• Sonnenschein gefunden

March 12 in Norway ⋅ ☀️ 0 °C

Am Vormittag war alles zugezogen und die Berge waren kaum zu sehen. Zu allem Überfluss regnete es auch noch. Nicht wirklich motivierend. Wir setzten uns nach einer Regenpause ins Auto und fuhren Richtung Ersfjordvegen los. Je weiter wir fuhren, desto mehr verzogen sich die dunklen Wolken und blauer Himmel kam zum Vorschein. Es ging weiter zum Grøtfjord. Von einem Aussichtspunkt aus konnten wir einen Sandstrand sehen. Die Attraktion des Ortes. Wunderschön. Mittlerweile schien die Sonne 🌞. Wir fuhren bis zum Parkplatz vom Brosmetinden trail head. Die Straße bis dahin war über mehrere Kilometer unbefestigt und mit vielen Schlaglöchern versehen. Unser Plan war eigentlich eine kleine Tour zu laufen. Das war schwieriger als gedacht. Wir versanken immer wieder bis zu den Knien im Schnee. Zudem pfiff ein eisiger Wind über das Plateau uns direkt ins Gesicht. Wir waren zwar gut "eingepackt", aber im Gesicht war es uns dann doch zu kalt. Also, wieder zurück zum Auto 🚗 und den Heimweg angetreten. Nach gut 1,5 Stunden waren wir wieder in unserer Unterkunft. Es war trotzdem ein sehr schöner Ausflug mit viel Sonnenschein. Labsal für die Seele.Read more