Riesenquallen im Hafenbecken
6月14日, ノルウェー ⋅ ☁️ 20 °C
Sie sahen dennoch wunderschön aus!
Für die Wassersportarten hat extra ein Taucher sie in einer Klappkiste eingesammelt.
Preikestolen
6月15日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Preikestolen, auch bekannt als "Kanzel-Fels", ist eine der bekanntesten Naturattraktionen Norwegens. Diese beeindruckende Felsformation erhebt sich 604 Meter über dem Lysefjord und bietet von obenもっと詳しく
Røldal
6月16日, ノルウェー ⋅ 🌫 9 °C
Heute Morgen ist immer noch alles zugezogen und wir sind bei teilweise Regen vom Preikestolen-Campingplatz losgefahren. Bis zu unserem heutigen Ziel sind es nur 170 km, für die wir über Landstraßenもっと詳しく
Sundal Camping
6月17日, ノルウェー ⋅ 🌧 10 °C
Es regnet fast ohne Unterlass. Unser erster Stopp heute Vormittag war das Tal der Wasserfälle, in dem sich der Låtefoss als Zwillingswasserfall von zwei Seiten ins Tal ergießt. Besondersもっと詳しく
Der Bondhus-Gletscher
6月17日, ノルウェー ⋅ 🌫 7 °C
Gegen 17.00 Uhr hat es doch tatsächlich aufgehört zu regnen. Kurz entschlossen sind wir noch losgewandert Richtung Gletscher. Es hat sich gelohnt, auch wenn wir ihn nur aus der Ferne sehen konnten.もっと詳しく
Vossavangen
6月18日, ノルウェー ⋅ ☁️ 7 °C
Eigentlich war der Platz von gestern sehr schön gelegen. Wäre das Wetter besser gewesen, wären wir sicher ein paar Tage geblieben. Leider ist es kalt und regnet immer wieder. Also sind wir durchもっと詳しく
Wir trotzen dem Wetter ...
6月19日, ノルウェー ⋅ ⛅ 7 °C
.... und fahren mit der Gondel auf den Berg Hanguren. Die Sicht ist teilweise gut und manchmal kommt sogar die Sonne 🌞 heraus.
Wir haben uns entschieden, die 820 Höhenmeter herunter zu gehen. Garもっと詳しく
Indoor Skydiving
6月19日, ノルウェー ⋅ ⛅ 7 °C
Für Willi gab es heute noch eine Extraportion Action. 😉
Ruhetag
6月20日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Waschtag. Heute ist nichts Besonderes passiert. Am Vormittag schien sogar zeitweise die Sonne. Hoffnung kam auf, die leider am Nachmittag durch leichten Regen ☔️ wieder zu nichte gemacht wurde.もっと詳しく
Ausflug nach Bergen
6月21日, ノルウェー ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir ganz früh mit dem Zug um 7.32 Uhr von Voss nach Bergen gefahren. Die Sonne 🌞 schien mit einzelnen weißen Wölkchen vom blauen Himmel. So blieb es auch den ganzen Tag.
Als erstesもっと詳しく
Håkonshalle in Bergen
6月21日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C
Diese mittelalterliche Steinhalle wurde von 1247 bis 1261 von König Håkon Håkonsson als königliche Festhalle gebaut. Bergen war damals die größte Stadt Norwegens. Im April 1944 wurde sie fastもっと詳しく
Kajakfahrt auf dem Vangsvatnetsee
6月21日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Zurück am Nachmittag bauten wir noch unser neues Kajak auf und fuhren eine Runde auf dem See.
Bevor die Sonne hinter dem Berg verschwand, genossen wir noch die letzten Sonnenstrahlen 🌞.
Damitもっと詳しく
Mjømna
6月22日, ノルウェー ⋅ 🌬 16 °C
Wir sind heute weitergefahren in Richtung Ålesund. Die Natur unterwegs war eigentlich wunderschön und abwechslungsreich, nur der Regen brachte sie nicht zum Leuchten.
Jetzt stehen wir in Mjømnaもっと詳しく
Mjømna am Morgen
6月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Vormittag fahren wir bei blauem Himmel weiter.
Entlang des Sognefjords
6月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Wir fuhren entlang des Fjordes in Richtung Rutledal. Hier nahmen wir die Fähre nach Leirvik.
Førde
6月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Am frühen Nachmittag sind wir auf dem Førde Gjestehus og Camping angekommen. Leider hat uns der Regen ☔️ wiedergefunden. Zum Glück hörte es irgendwann auf und wir konnten ins nahegelegeneもっと詳しく
Iglandsvik
6月24日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Heute sind wir die abwechslungsreichste Strecke entlang der Küste gefahren. Viele kleine und große Bergseen, steile Berge und hohe Kiefernbäume säumten unseren Weg. Unser Endziel: Iglandsvika aufもっと詳しく
Aussicht auf Iglandsvik
6月25日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
Wir haben heute einen Ruhetag vom Fahren gemacht. Willi ist am Nachmittag alleine auf Wanderschaft gegangen. Vom Hafen aus ging es schon direkt steil bergauf. Zwischendurch glänzte der Weg durchもっと詳しく
Hellesylt-Geiranger-Hellesylt
6月26日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C
Heute hatten wir ein weiteres Highlight unserer Tour. Mittags sind wir in Hellesylt angekommen. Das Wetter passt, weiße Wolken, blauer Himmel und Sonnenschein. Wer weiß, wie es morgen wird. Flugsもっと詳しく
Hellesylt
6月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Wir haben gestern für zwei Nächte gezahlt, in der Hoffnung, dass das Wetter hält. Dem war leider nicht so. In der Nacht hat es gestürmt und gegossen. Jetzt am Tag das reinste Aprilwetter. Der Ortもっと詳しく
Weiterfahrt nach Ålesund
6月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Der Geirangerfjord liegt zum Abschied im Regennebel. Wir können ihn kaum erkennen. Richtung Ålesund wird es ein wenig besser. Wir sichten überraschenderweise sogar einen Regenbogen. Im Hafen stehenもっと詳しく
Åndalsnes
6月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Unser heutiger Standort befindet sich oberhalb des Ortes Åndalsnes in Mitten von hohen Bergen. Es sieht hier fast wie in Südtirol aus. Die Sonne scheint und es riecht nach Bauernhof. Schnell holenもっと詳しく
Trollstigen und Bud
6月29日, ノルウェー ⋅ 🌬 12 °C
Die ganze Nacht und den ganzen Morgen versinkt die Landschaft in grauen Regenwolken, so wie bei uns meist im November. Einzig die Regenmenge variiert - Eimer und Kübel, Land- oder Sprühregen.
Zuもっと詳しく
Bud
6月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Am Beginn der Küstenstraße Richtung Kristiansund liegt das kleine rustikale Fischerdorf Bud. Es hat ca. 1000 Einwohner. Im 16. und 17. Jahrhundert war es das größte Handelszentrum zwischen Bergenもっと詳しく
Bud - Wunschgedanke
6月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Foto oberer Teil: So sah es heute bei unserem Spaziergang aus.
Foto unterer Teil: So sieht es wohl bei Sonne 🌞 aus. Das wäre unsere Wunschvorstellung gewesen, aber es kommt meistens anders alsもっと詳しく