• VorspeiseSpaghetti Carbonara 😋Saltimbocca

Markthalle Campagna Amica & Rist. Amedeo

29 maart, Italië ⋅ ☁️ 14 °C

Wir wollten gerne noch in eine Markthalle, der Bio-Markt Campagna Amica del Circo Massimo wurde im Dumont Reiseführer empfohlen und da er um 15 Uhr schließen sollte, mussten wir uns mit müden Füßen ein bisschen sputen.🚶
    Der Markt ist klein aber sehr ansprechend und im Hinterhof werden kleine Leckerbissen angeboten...🍷🍺🍕🍔aber vegetarisch, joah kann man, muss aber nicht... egal, kaum hatten wir was erworben und ein Plätzchen eingenommen gab's einen gewaltigen Platzregen, sind alle ziemlich nass geworden 🌧️☔
    Deshalb sind wir dann wieder mit dem Bus zurück gefahren ( wieder schwarz gefahren 🤭, diesmal weil der Bus so voll war)
    Im Hotel ein bisschen verschnaufen, Fußball hören ( old school WDR - Konferenz) und dann gut essen gegangen im Ristorante Amedeo, gleich um zwei Ecken..
    Sehr lecker wars 😋(frittierte Gemüsestäbchen mit Chilisauce, gemischter Salat, Saltimbocca, aber sehr lecker, Spaghetti Carbonara, ziemlich scharf)
    Und dann zurück ins Hotel, Tag 3 in Rom ist geschafft, wir auch 😉 gute Nacht 🌠😴
    Meer informatie