• Camping Seeweide, Penzlin

5–10 Jun, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C

Nachdem es nachts noch ordentlich geregnet hat, blieb es dann beim Abbau trocken und so waren wir um viertel nach 10 wieder unterwegs. Unser erstes Ziel war Neustrelitz, weil wir keine Kapseln für die Toilettenkassette mehr hatten. Da hat es noch kräftig geregnet 🌨️aber als wir in Penzlin ankamen schien schon wieder das Sönnchen 🌤️. Wir haben dann mal was aufwendiger gekocht; Reis mit Curry-Pfirsich-Hähnchen und Spargel 😋 lecker...
    Vom Platz hat man eine schöne Sicht auf den kleinen Penzliner Stadtsee.
    Leider spielt das Wetter ein bisschen verrückt, es ist sehr wechselhaft. In der Nacht begann es bei kräftigem Regen heftig zu stürmen 🌬️🌧️, wir hatten schon ein bisschen Sorge um unsere Markise 🥴.
    Tag 2 war Hochzeitstag mit eigenem Footprint
    Tag 3 war seeeehr wechselhaft und windig, wir sind nur kurz mit der Maya gegangen und abends gab es auf der eigens aufgebauten Bühne ein nettes Live-Konzert, das wir uns ein Stündchen angehört und uns sehr nett mit den Campingnachbarn aus Erkelenz unterhalten haben.
    Tag 4 war einfach nur verregnet, da haben wir nix gemacht 🌧️🌧️🌬️ außer die Markise abgebrochen, weil es beängstigend gestürmt hat und unterm Regenschirm ☔ gegrillt 🤣
    Tag 5 ( Pfingstmontag) war das Wetter wieder besser und wir haben einen Ausflug nach Waren gemacht.
    Dann ging's weiter...
    Fazit zum Platz... schöne, große parzellierte Stellplätze überwiegend mit Strom/Wasser/Abwasser
    Sanitär super, ausreichend und sehr sauber
    Hundeauslaufplatz, schöne Spielmöglichkeiten für Kinder
    👍, aber nicht viel los drumherum
    Baca selengkapnya