Rerik/Ostsee
20–24 мая, Германия ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging's an die Ostsee.... pünktlich wie geplant um 7:00 Uhr sind wir bei feinstem Sonnenschein ☀️ gestartet... überraschend wenig Verkehr auf den Autobahnen, kein Stau...( allerdings einenЧитать далее
Radtour nach Kühlungsborn
23 мая, Германия ⋅ ☁️ 12 °C
Heute morgen war es ziemlich kalt, nur 7 Grad, aber wider erwarten schien die Sonne ⛅. Also haben wir uns mit den Rädchen auf den Weg nach Kühlungsborn gemacht. Sehr!! nettes Örtchen, mitЧитать далее
Mönchgut Lobbe/Rügen Tag 1
24–31 мая, Германия ⋅ ☁️ 14 °C
Kurz nach 10 waren wir abfahrbereit, und so gings Richtung Rügen, Navi eingestellt auf 'ohne Autobahn ' gemütlich mit viel Zeit, weil der neue Platz sowieso bis 15 Uhr Mittagspause hat. UnterwegsЧитать далее
Mönchgut Lobbe/ Rügen Tag 2
25 мая, Германия ⋅ 🌧 14 °C
Tag 2 auf Rügen war leider ziemlich verregnet. Deshalb lange geschlafen, dann ein bisschen mit der Maya das winzige Örtchen erkundet, ziemlich nass geworden, aber im Womo wars dank Heizung rechtЧитать далее
Mönchgut Lobbe/ Rügen Tag 3
26 мая, Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Tag 3 begann mit schönem Sonnenschein ☀️, deshalb haben wir die Chance genutzt (nachdem ich mit der Maya ausgiebig am Strand gelaufen bin) direkt vorm Campingplatz in den Regiobus 29 einzusteigenЧитать далее
Mönchgut Lobbe/Rügen Tag 4 - 6
27 мая, Германия ⋅ ☁️ 17 °C
Tag 4 begann wieder sehr sonnig und wir sind mit den Rädchen nach Thiessow zum Rügenmarkt gefahren, sehr schön, kein Plutekroam sondern schöne regionale Handwerksartikel. Gefiel uns. Weiter ging'sЧитать далее
Mönchgut Lobbe/Rügen Tag 7
30 мая, Германия ⋅ 🌬 19 °C
Heute hatten wir viel vor....Binz, Seebrücke schauen und wenn möglich noch mit dem Rasenden Roland fahren. Um kurz vor 12 sind wir mit dem RegioBus nach Binz gefahren (diesmal haben wir aberЧитать далее
Dünencamping Karlshagen/Usedom
31 мая–5 июн., Германия ⋅ ☀️ 19 °C
Wir waren wieder zügig fertig mit abbauen und so waren wir nach dem bezahlen kurz nach 10 auf der Piste...in Bergen haben wir noch mal einen Stop eingelegt, einerseits noch mal zu Aldi aber vor allemЧитать далее
Dünencamping Karlshagen/Usedom Tag 2
1 июня, Германия ⋅ ⛅ 21 °C
Der Tag begann mit einem heftigen Gewitter ⛈️, so haben wir erst mal lange geschlafen und sehr gemütlich im Womo gefrühstückt. Dann in aller Ruhe mal gründlich sauber gemacht und geduscht undЧитать далее
Dünencamping Karlshagen/Usedom Tag 3
2 июня, Германия ⋅ ⛅ 19 °C
Zunächst sind wir nach dem Frühstück mit der Maya an den Strand zum Spielen, was sie dann ausgiebig mit ihrem Ball und dem Labrador Bootsmann gemacht hat. Mit dem netten Frauchen hatten wir nochЧитать далее
Ausflug zu den Kaiserbädern
3 июня, Германия ⋅ ☀️ 19 °C
Erstmal bin ich mit der Maya eine schöne Runde im Wald gelaufen, damit es ihr nichts ausmacht, wenn wir sie später ein paar Stündchen alleine lassen. Wir wollen nämlich mit der Usedomer BäderЧитать далее
Historisch-Technisches Museum Peenemünde
4 июня, Германия ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Frühstück sind wir erstmal in dem schönen Pinienwald hier ein großes Ründchen mit der Maya gelaufen. Dann haben wir uns mit den Rädchen nochmal nach Peenemünde aufgemacht, um ins HTM ,Читать далее
Camping Seeweide, Penzlin
5–10 июн., Германия ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem es nachts noch ordentlich geregnet hat, blieb es dann beim Abbau trocken und so waren wir um viertel nach 10 wieder unterwegs. Unser erstes Ziel war Neustrelitz, weil wir keine Kapseln fürЧитать далее
Hochzeitstag Ausflug nach Neubrandenburg
6 июня, Германия ⋅ 🌬 19 °C
Wegen des Regens und des Windes haben wir erst mal lange geschlafen und gut gefrühstückt, dann ein Ründchen mit der Maya zum riesigen Hundeauslaufplatz und an die Hundebadestelle (ist aber imЧитать далее
Ausflug nach Waren/ Müritz
9 июня, Германия ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war das Wetter noch mal prima, zwar sehr windig 🌬️ aber das Sönnchen ☀️ schien. Also sind wir wieder mit den Rädchen zum ZOB Penzlin und wollten mit dem 12 Uhr Bus nach WarenЧитать далее
Campingpark Seehof/Schweriner See
10–15 июн., Германия ⋅ 🌧 15 °C
Tatsächlich hat es dann in der Nacht wieder zu regnen begonnen, wir konnten morgens zwischen zwei Schauern dann schnell abbauen und weiter ging's nach Schwerin.... mit kleinem Umweg 😁 JürgenЧитать далее
Blaue 8-Radtour Schweriner Außensee
11 июня, Германия ⋅ ☀️ 18 °C
Kurz nach Mittag sind wir los...🚴🚴🏼♂️ es war noch ziemlich frisch. Über Lübsdorf, vorbei an Schloß Wiligrad und Bad Kleinen ( die Sehenswürdigkeit Eiertunnel war leider gesperrt)Читать далее
Schwerin
12 июня, Германия ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind dann mit den Rädchen nach Schwerin gefahren, obwohl wir ja schon geübte Nutzer öffentlicher Verkehrsmittel sind 😉aber die Busverbindung ist zu selten und in die Stadt sind es nur knappЧитать далее
Wismar und Insel Poel
13 июня, Германия ⋅ ⛅ 21 °C
Weil wir 5 Tage mit Womo auf dem Campingplatz bleiben gibt es die Möglichkeit kostenlos ein Mietauto für einen Tag zu bekommen, das haben wir natürlich gerne in Anspruch genommen. Wir sind dannЧитать далее
Rückfahrt und Fazit
15 июня, Германия ⋅ ☁️ 19 °C
Morgens haben wir schnell zusammengepackt um uns dann gegen 10:00 Uhr auf den Weg nach Hause zu machen. Das Wetter war recht bedeckt und unterwegs hat es teilweise kräftig geregnet. Natürlich habenЧитать далее