• Agua Azul 💦

January 28, 2024 in Mexico ⋅ 🌧 20 °C

Aujourd’hui rebelote journée excursion, mais départ à 4h du matin, ça ne rigole pas 🥶
    Après quelques heures de route dans la navette, nous arrivons à la première cascade, une des plus connues au Mexique, Agua Azul !
    J’avais peur qu’avec le temps de chiotte, les couleurs ne ressortent pas aussi bien mais c’était quand même magnifique !!!! J’imagine même pas comment ça doit être quand il y a un grand ciel bleu 😱
    Ensuite deuxième arrêt, la cascade de Misol Ha, également hyper impressionnante !
    Par contre, on s’est pris les pluies diluviennes tout du long 🥲 ça ne m’a pas empêché d’explorer chaque recoin de chacun des sites 🤓 de toute façon j’étais déjà trempée alors autant profiter !
    Et puis direction les ruines de Palenque, je n’avais pas trop d’attentes car je n’en avais pas trop entendu parler mais ça venait avec les cascades !
    Et je pense que c’était mon site de ruines préférés 😍 c’était incroyable, super grand et perdue en plein milieu de la jungle, je dois avoir 400 photos du site , je vais essayer de vous sélectionner les meilleures haha
    Notre petit guide était adorable, on l’appellera Muchacho parce qu’il nous a appelé comme ça toute la journée 🥹