• On the road again

February 11, 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 23 °C

Déjà l’heure de quitter mon petit coin de paradis 😔 mais direction de nouvelles aventures dans un tout nouveau pays 🥸
    Mais d’abord… c’est partis pour 24h de voyage en bus, avec trois correspondances et tout le Guatemala a traversé 😭
    Premièrement, on a failli couler dans le ferry pour revenir à Bélize City 😂 un autre ferry est venu nous récupérer au milieu de l’océan et on a du sauter de l’un à l’autre dans des gigas vagues 😮‍💨
    J’ai ensuite pris un bus de Bélize City à Florès (Guatemala) pendant 5h. Et UNE première frontière à passer, UNE.
    Ensuite j’ai attendu 2h et j’ai pris un deuxième bus jusqu’à Guatemala City qui a duré 9h !
    Arrivée à 3h du matin à GC, j’ai du attendre 6h pour prendre mon dernier bus à destination de El Salvador, ça a duré 5h !
    Et DEUX frontières passées, DEUX
    Je vous avoue quand partant le matin de mon île, je ne savais absolument pas comment je rejoignais San Salvador mais au final je me suis débrouillée comme une championne ☺️
    Et hope, aussi 5 tampons de plus dans mon passport 🤪
    Je vous laisse imaginer mon état de fatigue et d’hygiène corporelle à mon arrivée à San Salvador…