• 8 kg Übergepäck und Bauchtasche verloren

19 September 2024, Italia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute früh waren wir beide ziemlich fertig und schleppten uns durch den Tag. Trotzdem haben wir uns den Fischmarkt angeschaut. Ich blieb an gefühlt jedem zweiten Café stehen und aß mich somit mit Aranchinos, Törtchen, Cafe und einem Stück Torte durch den Tag. Am Flughafen braucht ich dann diese Energie denn wir hatten phänomenale 8 kg Übergewicht. Nach dem wir umgepackt haben und uns von einem schönen sizilianischen Wein trennten, konnten wir das Gepäck einchecken. Die nächste Überraschung am Gate war, dass Fabians Bauchtasche (natürlich inklusive seinen Ausweisdokumenten und Portemonnaie) weg war. Zum Glück fand er diese nach einer kurzen Sprinteinlage beim Security Check. 😅 Die dritte und hoffentlich letzte Challenge für heute: das was wir vom großen Gepäck auspacken mussten, müssen wir noch irgendwie vor dem Boarding verschwinden lassen. Also heißt es: ein Beutel mit essen zu vernichten und für mich zusätzlich ein Beutel Sachen anzuziehen 🙂‍↕️
    Update: nachdem sich unser Flug verspätet hat, sind wir gut in Berlin angekommen ☺️
    Baca selengkapnya