Nachteulen
 July 30, 2021 in France ⋅ ⛅ 16 °C
 July 30, 2021 in France ⋅ ⛅ 16 °C
						Mitten in der Nacht, irgendwo in Frankreich... Wir ziehen es durch, 1000 Kilometer bis in den Morgen!
Et enfin, LA MER!
 July 30, 2021 in France ⋅ ☀️ 25 °C
 July 30, 2021 in France ⋅ ☀️ 25 °C
						Angekommen
 July 30, 2021 in France ⋅ 🌙 25 °C
 July 30, 2021 in France ⋅ 🌙 25 °C

Ganz entspannt am ersten Abend -- da ist nicht nur das Wetter schön!
An diesem Abend hören wir noch ein sehr hörenswertes Konzert einer Blues-Band, die gegenüber der rotierenden immergleichenRead more
 July 31, 2021 in France ⋅ ⛅ 24 °C
 July 31, 2021 in France ⋅ ⛅ 24 °C
						Geburtstage in den Sommerferien haben Vor- und Nachteile: man muss immer nachfeiern. Hat aber häufig an besonderen Orten Geburtstag. So auch dieses Jahr. Nach der durchfahren Nacht und d ein bisschenRead more
Entspannter Tag am Meer🏖
 August 3, 2021 in France ⋅ ☀️ 27 °C
 August 3, 2021 in France ⋅ ☀️ 27 °C
						Meer von oben
 August 4, 2021 in France ⋅ ☁️ 25 °C
 August 4, 2021 in France ⋅ ☁️ 25 °C
						Es ist eine kleine Sensation. Nachdem die Zeitungen hier vor Ort schon die Große Dürre beklagen, fängt es doch noch an zu regnen! Ein richtiger Landregen ist das, der aber morgen schon wiederRead more
Paddle galore
 August 6, 2021 in France ⋅ ☀️ 25 °C
 August 6, 2021 in France ⋅ ☀️ 25 °C

*** English below
Nachdem unser letztes Paddle - wie die Franzosen sagen- sich so spektakulär verabschiedet hat haben wir lange überlegt und recherchiert und uns nun im Pop up Decathlon on LeRead more
Saint-Tropez...
 August 7, 2021 in France ⋅ ⛅ 26 °C
 August 7, 2021 in France ⋅ ⛅ 26 °C

...fast.
Das Wetter ist nicht soo toll, deshalb entschließen wir uns spontan nach Saint-Tropez zu fahren. Ganz unvorbereitet....
Und dann ist es noch voller als sonst an der Côte d'Azur. AlleRead more
The Doors, Style Provençale

*** English below
In Gassin, einem wunderbaren kleinen Ort oberhalb von Saint-Tropez, gibt es nicht nur den Ausblick und die malerischen Gsssen, sondern auch noch allerlei Kleinigkeiten zuRead more
People...

*English below
Hallo, hier ist Fanny, ich dachte ich trage hier auch mal etwas bei :)
Heute waren wir in der Nähe von St Tropez, wo es zu viele Fotospots gab, um alle in einen Footprint zu packen,Read more
...in places

Fanny
Das hier ist der zweite Teil meines Beitrags für heute...einfach ein paar Einblicke :)
This is part two of my contribution today...just a little insight :)

Flora und Fauna
 August 7, 2021 in France ⋅ ⛅ 23 °C
 August 7, 2021 in France ⋅ ⛅ 23 °C

*** English below
Impressionen vom Campingplatz -- Sonnenuntergang vor den Weinbergen des Camp du Domaine. Weinberge?? , höre ich euch fragen. Ja, in der Tat . Sie mussten allerdings vor einigenRead more
Fauna 2
 August 9, 2021 in France ⋅ ⛅ 29 °C
 August 9, 2021 in France ⋅ ⛅ 29 °C

Gestern gab es großes Hallo am Strand nachdem Caspar das Tier im Video erspäht hat. Mila hat es dann gefilmt. Findet ihr es? Der Life-Action Film ist nichts für schwache Mägen.
Und von derRead more
Vergangene Woche
 August 14, 2021 in France ⋅ ☀️ 29 °C
 August 14, 2021 in France ⋅ ☀️ 29 °C

...Morgens um 9 Uhr trennten sich unsere Wege. Carsten und Fanny machten sich auf Richtung Meer -
Mila, Caspar und ich Richtung Tennisplatz.
Wir haben einen Tenniskurs bei Noël gemacht auf einem derRead more
Hyères
 August 15, 2021 in France ⋅ ☀️ 29 °C
 August 15, 2021 in France ⋅ ☀️ 29 °C
						Fanny :)
Débarquement Provence
 August 16, 2021 in France ⋅ ☀️ 30 °C
 August 16, 2021 in France ⋅ ☀️ 30 °C
						Dieser Tage vor 77 Jahren wurde die Côte d'Azur von den Nazis befreit. Das auch hier eine große Landung wie in der Normandie gab wusste ich nicht. Aber selbst in Frankreixh findet man den BegriffRead more