• Let's chill

28. Juli in Österreich ⋅ ☁️ 19 °C

In der Früh überlegte ich schon noch eine Nacht länger zu bleiben, ist schön hier in Bad Zell.😊 und wettertechnisch schauts auch ned rosig aus für heute..🌧🙈 Gesagt getan, mein Zimmer war aber schon wieder belegt, also musste ich umziehen, in ein neues Zimmer - zufällig gleich nebenan 😄 .. um einiges größer und a bissl teurer aber ich hab mir gedacht, ich hab ja auch Urlaub also leist ich mir das jetzt.😌
    Nach dem Umzug konnte ich in der Früh - genau gegenüber - ein Puschel 🐿entdeckt das im Haselnussstrauch herumhuschte und futterte.😍😍

Vormittags war ich sogar noch in der Sonne am Liegestuhl, war sehr angenehm ...bis es um die Mittagszeit auf einmal krachte und ein Gewitter aufzog, das ca. 2 Stunden dauerte. Gut, dass ich heute im Trockenen bin. 🙏
    Ich nutze das Quartier um Wäsche zu waschen, meine ersten outdoor Spaghetti zu kochen - auch wenn ich nie damit gerechnet hatte, dass dies mal auf einer Terrasse eines Hotels passieren wird 😄😄 voi lecker sans jedenfalls gwordn, gleich Mittag- und Abendessen in einem.🤗
    Sonst steht noch weiter chillen am Plan, Rad nachjustieren, Route schauen und morgen werd ma sehen wies weitergeht äh fährt 😁🚴🏻‍♀️🥰🍀❤️ relax and stay cool! ✌️