Flughafen Memmingen
3 Desember 2024, Jerman ⋅ ☁️ 4 °C
Nach langer Vorbereitung geht es heute endlich los. Ich habe meinen Haushalt aufgelöst und alles auf diverse Stadel und Keller verteilt. Mit einer Tasche, meinen Ski und Schuhen reise ich nun nachBaca selengkapnya
Kutaisi
3 Desember 2024, Georgia ⋅ 🌙 8 °C
Tblisi
4 Desember 2024, Georgia ⋅ ☀️ 6 °C
Gestern Nacht bin ich um 01:00 lokaler Zeit (+3h zu Österreich) gelandet. Dann mit dem Bus auf komplett beleuchteten Autobahnen nach Tblisi gefahren. Die Infrastruktur wurde in den letzten dreiBaca selengkapnya
Tblisi hiking and city
4 Desember 2024, Georgia ⋅ ☀️ 8 °C
Ganz kurz... Erst eine Wanderung hinter dem Haus ins Busch und Dornen Hinterland mit Pferden, schicken Nobelvillen, Müllhalden, Schafherden und Schutzhunden, Alarmanlagen und sehr bunter Wäsche.Baca selengkapnya
Tiblisi old town
5 Desember 2024, Georgia ⋅ 🌙 2 °C
Gudauri
6 Desember 2024, Georgia ⋅ ⛅ -1 °C
Heute bin ich kurz aus dem Markt gewesen und habe vorwiegend Obst gekauft. Irakli meinte, dass die Preise hier oben deutlich teurer sein. Da wollte ich nicht unvorbereitet sein und habe gleich noch 6Baca selengkapnya
Gudauri & Juta
7 Desember 2024 ⋅ ⛅ -3 °C
Ich war schlampig und war nach dieser Tour nicht mehr in Stimmung zu schreiben... Dafür darf ich jetzt alles nachholen aus dem ff 😉🤨🧐. Christoph hat als kommunikatives Wesen den einzigenBaca selengkapnya
Skitour to Chrdilli
Skitour auf den Mt. Kudebi
15 Desember 2024, Georgia ⋅ ☁️ -7 °C
Nixtun
16 Desember 2024, Georgia ⋅ ☁️ -3 °C
Heute habe ich mich von 6 oder 7 aktiven Tagen ausgeruht und geschlafen. Außerdem noch Sherlock Holmes Hörspiele gehört und am Abend noch kurz eingekauft. Morgen soll es Linsensuppe geben und ichBaca selengkapnya
Skitour zum Mt. Chirdilli
17 Desember 2024, Georgia ⋅ ⛅ -4 °C
Und wieder auf den Chrdilli
18 Desember 2024, Georgia ⋅ 🌙 -5 °C
Gudauri
19–23 Des 2024, Georgia ⋅ ☀️ -3 °C
Gudauri nach Tblisi
23 Desember 2024, Georgia ⋅ ⛅ -1 °C
Ich bin am Morgen seeeeeeehr spät gestartet. Immerhin müssen alle anderen arbeiten und Ski und Snowboard Stunden halten... Ich gönne mir bei schlechter Schneelage einen späten Start. Als ich dannBaca selengkapnya
Westmas in Tblisi
24–26 Des 2024, Georgia ⋅ ☀️ 11 °C
Hallo ... Und wieder nach einer längeren Pause schreibe ich reumütig weiter... ;-) Manche Tage möchte man einfach gerne erleben und kann nicht gleich schreiben und dokumentieren. Dann ist die ReiseBaca selengkapnya
The day after
25 Desember 2024, Georgia ⋅ ⛅ 11 °C
Sylvester
31 Desember 2024, Georgia ⋅ ☀️ -3 °C
Neujahr
1 Januari, Georgia ⋅ ☁️ 0 °C
Slopes, turtles and dogs
2 Januari, Georgia ⋅ ☀️ 0 °C
Slopes, slopes, slopes & boot tracking
3 Januari, Georgia ⋅ ☀️ -1 °C
Skitour to Khada Valley
4 Januari, Georgia ⋅ ⛅ -1 °C
Fresh powder
6 Januari, Georgia ⋅ ☁️ -5 °C

Gute Reise [Hu]
PelancongBin schon angekommen mitten in der tiefsten Nacht...😜⛷️🤙
Pelancongviel Spaß