FindPenguins
    • 海抜: 21 m
    • コロンビアParque Centenario10°25’30” N  75°32’45” W

Happy valentine in Cartagena

2020年2月14日, コロンビア ⋅ ⛅ 31 °C

Auch am fünften Tag im bezaubernd schönen Cartagena geniessen wir unseren Urlaub in vollen Zügen und lassen es uns gutgehen. Die Temperaturen bewegen sich am Tag bei 34° und in der Nacht bei angenehmen 24°. Je nachdem wo man sich gerade aufhält, bläst eine angenehme Brise vom Meer.

Gestern Abend waren wir noch im legendären Club Cafe Havanna, wo von Mittwoch bis Sonntag immer live Salsa gespielt wird. Es war ein mindestens zehnköpfiges Salsa-Orchester auf der Bühne und animierte die Leute zum Tanzen. Sie spielten mit unglaublichem Druck und Präzision. Phantastisch. Kikiribu Mandinga, Kikiribu Mandinga 🎶🎵 🎤🎹🎷

Heute, zum Valentine, haben wir uns eine super Relax Massage gegönnt.

Morgen Abend (Samstag), besteigen wir das Segelschiff Vanett, www.vanettsailing.com. Auf diesem sind wir dann 5 Tage nach Panama unterwegs. Auf der Strecke liegt das San Blas-Archipel (bereits Panama) , wo immer wieder geankert wird. Vermutlich hört ihr erst wieder von uns, wenn wir festen Boden unter den Füssen haben. Hasta luego amigos....

Hier noch einige weitere Eindrücke, welche wir in den letzten Tagen eingefangen haben.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Katja Jug

旅行者ooooh dae ish ja soo cool ❤

Ruth Hauser

旅行者Mega schön! Wie in Havanna! Me muess ja au "nur" übers Wasser goh und scho isch me uf Kuba! 😂😂👍👍😘😘Gueti Schiffsreis!! 🚢☘️

SvenGe

旅行者Alleine der Musik wegen beneide ich euch. Viel Spass bei eurem Segeltrip.

Woooow hammer!

8いいね