FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Frank RoeslerNadja RoeslerCosta Rica, Kolumbien, Panama
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 46
    • пятница, 14 февраля 2020 г.
    • ⛅ 31 °C
    • Высота: 21 м
    • КолумбияParque Centenario10°25’30” N  75°32’45” W

Happy valentine in Cartagena

14 февраля 2020 г., Колумбия ⋅ ⛅ 31 °C

Auch am fünften Tag im bezaubernd schönen Cartagena geniessen wir unseren Urlaub in vollen Zügen und lassen es uns gutgehen. Die Temperaturen bewegen sich am Tag bei 34° und in der Nacht bei angenehmen 24°. Je nachdem wo man sich gerade aufhält, bläst eine angenehme Brise vom Meer.

Gestern Abend waren wir noch im legendären Club Cafe Havanna, wo von Mittwoch bis Sonntag immer live Salsa gespielt wird. Es war ein mindestens zehnköpfiges Salsa-Orchester auf der Bühne und animierte die Leute zum Tanzen. Sie spielten mit unglaublichem Druck und Präzision. Phantastisch. Kikiribu Mandinga, Kikiribu Mandinga 🎶🎵 🎤🎹🎷

Heute, zum Valentine, haben wir uns eine super Relax Massage gegönnt.

Morgen Abend (Samstag), besteigen wir das Segelschiff Vanett, www.vanettsailing.com. Auf diesem sind wir dann 5 Tage nach Panama unterwegs. Auf der Strecke liegt das San Blas-Archipel (bereits Panama) , wo immer wieder geankert wird. Vermutlich hört ihr erst wieder von uns, wenn wir festen Boden unter den Füssen haben. Hasta luego amigos....

Hier noch einige weitere Eindrücke, welche wir in den letzten Tagen eingefangen haben.

Посмотреть перевод
    Katja Jug

Путешественникooooh dae ish ja soo cool ❤

Ruth Hauser

ПутешественникMega schön! Wie in Havanna! Me muess ja au "nur" übers Wasser goh und scho isch me uf Kuba! 😂😂👍👍😘😘Gueti Schiffsreis!! 🚢☘️

SvenGe

ПутешественникAlleine der Musik wegen beneide ich euch. Viel Spass bei eurem Segeltrip.

Woooow hammer!

8 лайков