Castro Marim

Da hat sich Portugal an unserem ersten Tag aber mächtig ins Zeug gelegt. Wenn ganz Portugal so schön ist wie hier, bleiben wir länger!
Wir sind in einem kleinen Dorf mit einer Ruine, in derEn savoir plus
Wir sind in einem kleinen Dorf mit einer Ruine, in derEn savoir plus
Sooo schön!
Ostern am Pool hat was. Heute wurde angegrillt!
Ein paar wenige Kilometerchen sind wir dann doch heute gefahren, nachdem wir 2 Nächte in Cabanas geblieben sind. Anlass war ein Tipp eines netten, holländischen Mitcampers, hier in Tavira unbedingtEn savoir plus
Portugal lässt nicht nach, es ist immernoch traumhaft hier. Heute in Albufeira wurde es leicht touristischer, aber alles in Maßen. Das Wetter - also wir haben mit Frühlingstemperaturen gerechnet,En savoir plus
Heute stand nochmal Kultur auf dem Programm. Wir besuchten das Castelo dos Mouros (‚Maurenkastell‘), eine beeindruckende Burgruine und das dazugehörige Museum.
Zum Essen gab es das hierEn savoir plus
Nach den vielen Tagen an der Küste machten wir uns auf in Richtung Gebirge im Landesinneren. In der Serra de Monchique gibt es sanfte, grüne Hügel und waldreiche Berge, ein guter Kontrast zu demEn savoir plus
Korkeichen. Und Eukalypten in Massen auf Plantagen - eine Fahrt durch die Kork- und Zelluloseindustrie Portugals. Mit gemischten Gefühlen fahren wir durch die trotz allem wunderschöneEn savoir plus
Mit dem Blick auf vorbeifahrende Schiffchen und größere Kähne erledigen wir heute Schreibkram und kleine Reparaturarbeiten. Wir stehen auf einem ehemaligen Campingplatz, das alles hat ein wenigEn savoir plus