Beziers zum Zweiten

Da sind wir doch tatsächlich hier in Beziers hängen geblieben. Nach einer mjammmi Weinprobe gestern Abend lud uns der Winzer ein, noch eine Nacht zu bleiben. Somit machten wir uns am spätenOkumaya devam et
Meer. Wir stehen auf einem Stellplatz direkt am Strand und gucken den Kitesurfern zu.
Wir legen die Beine hoch bei einem Olivenbauern, den Blick auf die Pyrenäen, die besten Croissants ever im Mund und einen Cappuccino in der Hand. Ob wir überhaupt nach Spanien sollen? Frankreich istOkumaya devam et
Ganz in der Nähe von Figueres (4 km mit dem Rad) haben wir einen schönen Stellplatz gefunden. Von hier aus starteten wir ins Dali-Museum. Ein irres Haus: beeindruckende Zeichnungen und Ölgemälde,Okumaya devam et
Barcelona ist unser erstes rein touristisches Ziel. Wir merken, dass wir uns unter den Spaniern mit Daunenjacken und Winterstiefeln (es sind heute 23° ) und den anderen Touristen nicht wirklich wohlOkumaya devam et
Heute war Regen angesagt. Also wollten wir mal ein bissl weiter fahren. Es ging vorbei an Tarragona, Palmenplantagen, Olivenhainen, Orangen-und Zitronenbäumen (die Früchte trugen) und jeder MengeOkumaya devam et
So ein Friseursalon in einem spanischen Dorf hat ja was. Du ziehst eine Nummer. Du setzt dich, überlegst, dir am Handy die Wartezeit zu versüßen. Und dann packst du es nach ein paar Sekunden wiederOkumaya devam et
Kleine Cacherunde am Morgen, Spanische Küche am Mittag, Entspannen am Nachmittag und jetzt Tatort. Das war's für heute.
Heute war der perfekte Tag für einen barfüßigen Spaziergang am Strand. Das Mittelmeer hatte Sommer-Ostseetemperatur. Nach einer langen Fahrt vorbei an Menschenmassen in den großen Städten (auchOkumaya devam et
Heute waren wir zwischen Valencia und Alicante unterwegs. Hier wachsen noch immer Zitrusfrüchte am Straßenrand, aber es gibt auch imposante Berge und spektakuläre Aussichten. Kein Wunder also, dassOkumaya devam et