• Betancuria - Pájara

April 1 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C

Same Procedere as last night 🙈
    Die Stechmücken sind wieder über mich hergefallen. Ich mummle mich mit der Kapuzenjacke ein und ziehe mir ein Buff-Tuch übern Kopf. Ging ich locker als Bankräuber durch 😂zumindest ein kleiner Schutz und ersticken tu ich auch nicht. Zeckenschwärme sind auch auf dem Weg zu meinem Schlafsack..Die Hyalomma-Zecke ist 3mal grösser als unsere heimischen Zecken und hat geringelt Beine. Gibt auch einen kleinen Morgenschauer. Jetzt geht es bergwärts auf den Morro del Condjio und hinten wieder runter. Dann durch ein herrlich langes Tal auf die Passhöhe Dellago de los Grandillos.
    Ein Anruf bei dem Hotel in Pajara...ja sie haben zwar heute Ruhetag aber ich kann ein Zimmer haben für 1 Nacht...80 €...muss jetzt einfach sein !...nach 8 Nächten draussen schlafen. Das Casa Rural de Isaitas ist ein Schmuckstück mit großem Innenhof und die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. So...jetzt das Vollwaschprogramm !
    Duschen, Wäsche waschen, Haare waschen... dann im frischen Outlook zum Feierabendbier.