• 1. Tag Fogo Richtung Vulkan

November 24, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌬 27 °C

Nach einer lustigen und windigen Nacht, ging es nach dem Frühstück, welches liebevoll angerichtet war, mit zwei Autos Richtung Vulkan. Die Männer entdeckten gleich einen Bierstopp. Bier als Imbiss und weiter ging es. Am Zwischenplateu haben wir noch ein paar Souvenirs geschnappert und dann gings ab zum Aufstieg vom Vulkan. Naja, es war kein ganzer Aufstieg. Der Weg war anspruchsvoll aber wunderschön. Daniella kann stolz auf sich sein, sie hat es geschafft 👍
    Danach ging es zum leckeren Essen ins Dorf. Der Gastwirt, ein Mann mit 8 Frauen hat uns bedient. Wir haben aber nur 1 Frau von den 8 kennengelernt 🤭 und er musste selber beim Abwaschen mit anpacken - da sind noch Reserven! 🫢, gesättigt ging es mit Gesang zum nächsten Restaurant, zum Absacker 🤪 es ist zu erwähnen, dass wir keinen offiziellen Bildungsurlaub mehr haben ☝️ Uta und Manuela haben wir im Dorf gelassen. Die zwei mutigen besteigen morgen früh den Vulkan und rutschen den Weg wieder runter. Wir sind auf die Reportage gespannt 🤓 Die Busse haben uns wieder eingesammelt und .... natürlich wurde wieder ein Bierstopp gemacht 😁 bedauerlicherweise fanden es alle lustig, nur unser Christian nicht 😒 hmmm .... Auch hier zählt die weltweit erprobte "Rechte Hand Regel" !
    Im Hotel angekommen, gab es noch von 3 attraktiven Trainerinnen Aquagym 🛀 was für ein toller Tag 🌞