Bergen

Bergen im Regen, so langsam wird das Wetter so wie man es von Norwegen erwartet .
Wir wurden mit kräftigem Regen empfangen, dennoch haben wir die Stadt genossen. Ob Hafen, die Altstadt Bryggen oderOkumaya devam et
Haugesund

Auf unserem Weg Richtung Bergen machen wir Station in Haugesund. Ein nettes Städtchen mit einem relativ großen Hafen. Jeden Tag läuft hier ein anderes Kreuzfahrtschiff ein. Gestern war es die AIDAOkumaya devam et
Preikestolen

Von Stavanger ging es in Richtung Preikestolen . Natürlich haben wir uns in die Horden eingereiht und sind die etwa 4,5 Kilometer über Stock und Stein hochgewandert . Belohnt wurden wir mit einemOkumaya devam et
Stavanger

Kleiner Stadtbummel durch die Ölstadt Stavanger ,leider an einem Sonntag. Für die Geldbörse sicher besser 😉 . Auch die Hurttigroutenschiffe legen hier an.
Brusand

Wieder ein Stop am Meer . Der Platz sehr weitläufig und einfach. Wir haben dort nur einen Zwischenstop auf dem Weg zum Preikestolen eingelegt. Natürlich hat sich Mia ins Meer gewagt. 🌊 Auf demOkumaya devam et
Flekkefjord

Auf dem Weg zu unserem nächsten Halt haben wir Station in Flekkefjord gemacht . Wieder ein malerisches Städtchen umgeben von Wasser . Dort sind wir in eine Art Streetfoodfestival "geraten", habenOkumaya devam et
Lindesnes fyr

Heute haben wir einen Ausflug zum ältesten Leuchturm Norwegens gemacht. Es war ein herrlicher Tag und wir sind nach einem wirklich kleinen Aufstieg mit einer wunderbaren Aussicht belohnt worden.Okumaya devam et
Camping Sjosanden Mandal

Nach dem kleinen Fehlgriff sind wir auf einem wirklich schönen Platz gelandet. Das Wetter war wunderschön und Andreas und Mia haben sich vom sehr schönen Strand direkt am Platz in die FlutenOkumaya devam et
Erster Campingplatz Sandnes

Unsere erster Campingplatz entpuppte sich als Fehlgriff. Nette Leute , aber zu teuer für die mehr als fragwürdige Infrastruktur. So schlecht, dass ich gar keine Lust hatte Fotos zu machen 😉
Colorline nach Kristiansand

Trotz Aufregung und mächtigem Wind war die Nacht sehr erholsam und nach einem ruhigen ausgedehntem Frühstück ging es los auf die Fähre . Ganz schön groß ! Mit vielen anderen Womos etc.Okumaya devam et
Hirtshals Dänemark

Nach einer angenehmen Fahrt über Dänemarks Autobahnen , die gefühlt nur aus Baustellen bestanden sind wir in Hirtshals ankommen. Um die Ecke liegt der Hafen von dem aus wir morgen nach NorwegenOkumaya devam et
Campingplatz Vogelzunge

Nun sind wir bei unserem Stellplatz für heute angekommen. Sehr ruhig und idyllisch am See. Die erste Mahlzeit war schnell zubereitet. Nudel mit Pesto und Salat 😉. Ein Bierchen gab es auch !
Köln -Dünnwald - Schleswig-Holstein

Nach einer ruhigen Nacht , einem fürstlichen Familienfrühstück und ein Paar Besorgungen ging es um ca. 14 Uhr nun auf die weitere Reise Richtung Hamburg/Flensburg. Hinter Hamburg und dem gutOkumaya devam et
Camping am Waldbad Köln-Dünnwald

Der Urlaub kann beginnen. Frisch ist es hier nach der Hitze in Baden Württemberg. Macht nix, wir sehen es als kleinen Vorgeschmack auf die kommenden Wochen in Norwegen 😉
Wir haben das Womo nunOkumaya devam et
A5 gen Dünnwald

Jetzt geht's los. Nach langem Hoffen und Bangen , haben wir doch unser gewünschtes Womo bekommen 😀 . Es wurde viel geräumt und gewühlt damit es für die nächsten Wochen unser rollendes HeimOkumaya devam et