Offenburg Bahnhof

Nach viel Packerei und unruhigem Schlaf sitzen wir im Zug nach Zürich Flughafen. Die DB war sogar pünktlich!
Ankunft in Bangkok

Wat Pho

Wat Pho

Weil es so schön ist dort noch mehr davon. Natürlich gab es danach auch noch einen Snack . Das mit den Stäbchen klappt schon ganz gut.
Vientianne

In Vientianne haben wir nur eine Nacht verbracht . Am Nachmittag sind wir wie immer zu Fuß losgezogen um die Stadt zu erkunden. Es war sehr ruhig auf den Straßen, wahrscheinlich weil Sonntag war.Read more
Mit dem Nachtzug nach Laos

Nun sind wir aufgebrochen nach Laos. Nachdem wir am neuen Bahnhof in Bangkok angekommen sind, haben wir erstmal gestaunt wie groß er doch ist. Fast so wie ein Flughafen ! Das Schlafabteil war sehrRead more
Im Zug nach Luang Prabang

Nach unserem Tag in Vientianne fuhren wir mit dem Taxi 🚕 an den neuen Bahnhof den die Chinesen in the middle of nowhere gebaut haben um Ihren Zug zwischen Laos und der chinesischen Grenze fahren zuRead more
Hotel Parasol blanc

Der Mekong und Andi 😀

Nachdem wir heute morgen um 6 Uhr den Almosengang der Mönche besucht haben ( dort sollten keine Fotos gemacht werden ) , sind Andi und ich mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren. Wir waren dieRead more
Im Regen

Weil Mia kränkelt sind Andi und ich wieder mit dem Fahrrad unterwegs gewesen, diesmal im strömenden Regen. Wieder waren wir die einzigen mit dem Fahrrad 😀. Andi wollte den ältesten Tempel XhienRead more
Elefantenwanderung

Heute morgen um 9:15 Uhr wurden wir abgeholt, haben noch eine 4 köpfige kanadische Familie eingesammelt und sind zu einer Elefantenstation gefahren. Dort leben gerettete Elefanten , die aus demRead more
Bophut Ko Samui

Gestern Abend sind wir nach 2 Flügen auf Ko Samui angekommen. Ko Samui begrüßt uns warm aber etwas regnerisch. Ist halt Regenzeit . Das Gute daran ist, daß es immer nur kurz regnet. Heute daßRead more
Strandtag

Heute haben wir uns nochmal einen lazy day gegönnt . Ich denke es war nicht der letzte. 😉 Ein Highlight war der Papayasalat mit viel Liebe am Strand gemacht. Ein paar Hotelimpressionen gibt esRead more
Ganz kurz mal Katamaransegeln

Heute wollten wir mit dem hoteleigenen Katamaran segeln. Weil wir dachten es sei sicherer wenn noch jemand segelkundiger ausser Andi da wäre, ist vom Stuff ein junger Mann mitgesegelt. Das Wetter warRead more
Zurück in Bangkok

So, nun sind wir nach wunderschönem Aufenthalt auf Ko Samui wieder dort wo alles begann in Thailand. Bangkok begrüßt uns mit durchwachsenem Wetter , aber das stört uns nicht. Morgen Nacht geht esRead more
Letzter Tag .....

Heute an unserem letzten Tag haben wir noch eine Runde durch Bangkok gemacht. Gestartet sind wir beim Skywalk , Mias größtem Wunsch . Andi mit seiner Höhenangst war nach einem todesmutigenRead more