• Von Surfanfänger zu Surfanfänger + 😎

June 10 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

🏄‍♀️🌊🤙 In Uluwatu haben wir uns dann etwas getraut, das schon lange auf unserer Liste stand: Surfen! 😍🏄‍♀️

Wir haben direkt drei Tage gebucht – jeweils 2 Stunden Unterricht 🏄‍♀️🌊. Und wow… ich kann euch sagen: Das war anstrengender als gedacht! 😅💪

Das frühe Aufstehen 🌅 war dabei gar nicht das Problem. Die eigentliche Herausforderung war das Rauspaddeln 🚣‍♀️🌊. Bevor man überhaupt eine Welle erwischen kann, muss man erst einmal gegen gefühlt hundert Wellen ankämpfen 😂🌊🌊🌊. Das hat ordentlich Kraft gekostet 💪😮‍💨.

Unser Surflehrer hatte mit meiner Tollpatschigkeit 🤦🏻‍♀️😂 vermutlich auch alle Hände voll zu tun, aber wir hatten unglaublich viel Spaß 😍🥰. Und tatsächlich haben wir sogar einige kleine Wellen erwischt 🌊🏄‍♀️🤙.

Am ersten und zweiten Tag wurden wir sogar fotografiert 📸🥰. Die Bilder vom ersten Tag haben wir noch gekauft ❤️. Leider war am letzten Tag der Fotograf nicht da 😕📸, deshalb können wir euch unsere Fortschritte nicht zeigen 😅. Ich hätte wirklich gerne noch weitere Fotos gekauft, aber der Fotograf war leider nirgends auffindbar 🤷🏻‍♀️😂.

Trotzdem sind wir mega stolz auf uns 🥹🏄‍♀️💪. Auch wenn wir noch weit von den Profis entfernt sind 😅, war es eine unglaubliche Erfahrung und definitiv eines der Highlights unserer Bali-Reise 🌴☀️🌊.

Und eines ist sicher: Das war bestimmt nicht unser letztes Mal auf dem Surfbrett! 🏄‍♀️😍🤙 Wir wollen auf jeden Fall noch einmal surfen gehen 🌊💙. Vielleicht können wir euch dann auch ein paar bessere Surf-Fotos 📸🏄‍♀️ und sogar Videos 🎥🌊 von unseren Fortschritten zeigen 😅🥰.

Hier seht ihr die Aufnahmen von unserem ersten Surftag 🏄‍♀️📸🥰❤️