• Zurück im Olifants Camp & Night Drive

June 7, 2023 in South Africa ⋅ ☀️ 29 °C

Sooo ihr Lieben :)

Am Mittwoch, den 7. Juni sind wir endlich gegen 15:30 Uhr wieder zurück im Camp gewesen. Durch das ganze Theater mit unserer gescheiterten Abholung durch das kaputte Auto.

Als Entschädigung wurde uns dann allerdings angeboten, dass wir ein kostenloses Abendessen bekommen.
    Das war natürlich super.
    Aber davon abgesehen ist hier alles super super günstig. Sogar in den Camps hier, die ja touristisch sind. 100 Rand sind umgerechnet knapp 5€. Dementsprechend zahlt man hier für ein Abendessen gerade einmal 10-15 Euro pro Person, allerdings mit 1-2 Getränke.

Also haben wir unseren Guides noch ein gutes Trinkgeld gegeben und sind dann erstmal zu unseren Hütten gegangen.
    Die Freude auf die Dusche war natürlich riesig groß 🤣🤣🤣!!!

Nachdem wir geduscht haben, sind wir alle gemeinsam zum Abendessen gegangen und danach haben Marcel und ich noch einen Night Drive mitgemacht.
    Was daran extrem witzig war ist, dass der Fahrer Dennis, der Fahrer war, der heute mittag mit uns im Busch fest saß 🤣.
    Marcel und ich haben uns natürlich ganz nach vorne gesetzt, damit wir dir große Taschenlampe 🔦 bedienen konnten :)
    Wir sind um 20:00 Uhr losgegangen. Es war bereits stockfinster, also haben wir fleißig nach leuchtenden Augen ausschau gehalten und in den Busch hinein geleuchtet.

Wir haben auf dem Drive ein Hippo, zwei Hyänen, eine Ginsterkatze, eine Eule und einen Springhair gesehen :)
    Es hat sich also gelohnt!!!

Am nächsten Morgen ging es fsnn wieder um 4:20 aus dem Bett für den nächsten morning Drive..... 🤣🤣🤣
    Schlaf wird auch überbewertet 🤭😜.

Liebe Grüße
    Marcel & Christin