• Erholung, mehr Erholung & Tennis 🎾🧘🏻‍♀️

12. september, Spanien ⋅ ☀️ 31 °C

Heute haben wir aus unseren Fehlern gelernt und bleiben nach dem Frühstück erstmal wieder direkt am Pool 🏖️. Auch, weil wir gegen Nachmittag noch einmal einen Strand im Nachbarort besuchen wollen, wo wir uns abends auch den Tennisplatz gebucht haben 🎾.
    Wir malen und lesen am Pool 📚🎨 und kühlen uns ab, bevor wir dann unsere Sachen ins Auto packen 🚗 und zum Playa La Redondela fahren, den Matteo vorher in Park4night ausfindig gemacht hat.
    Nach kurzem Hin und Her mit dem Parkwächter, der wie alle anderen hier auch eher kein Englisch kann 🤷‍♂️, stellen wir unser Auto unter den Pinien im Schatten ab 🌲 und gehen Richtung Meer 🌊.
    Es gibt eine kleine Beachbar 🍹 und auch sonst gefällt uns der Strand sehr gut, etwas feinerer Sand und auch wenige Menschen 🏝️, Wassertemperatur gefühlt fast noch etwas kälter als die letzten Tage ❄️.
    Um 18:00 Uhr finden wir uns auf dem doch sehr sonnigen Tennisplatz ein ☀️. Es ist zwar Asche, aber an die Bedingungen müssen wir uns trotzdem erst gewöhnen. Matteo gibt ein paar Coaching-Tipps, ich schlage zwei Bälle in die Pampa ohne Chance auf Wiedersehen 😂.
    Nach 90 Minuten sind wir alle groggy 🥵 und suchen uns eine Stärkung beim nahegelegenen Mercadona 🛒, der etwas versteckt im Kellergeschoss liegt.
    Zurück im Hotel erwartet uns ein italienisches Buffet 🍝. Wir spielen noch eine Runde Bohnanza 🃏, bevor es schließlich ins Bett geht 🛏️.