• Anreisetag

May 12, 2022 in Scotland ⋅ ☁️ 8 °C

Heute morgen haben wir um kurz nach 8 Uhr das Haus verlassen um mit der S6/S1 zum Flughafen Düsseldorf zu fahren. Beim einchecken wurden wir von der Waage positiv überrascht. Ruth Anna's Vorhaben das Gewicht auf 10kg zu beschränken hat bis auf 100g ! geklappt.
    3 Flüge waren zu absolvieren, Düsseldorf-London (City), London (City)-Edinburgh mit British Airways und von Edinburgh-Kirkwall mit Propeller Maschine von Logan Air.
    Eine gewisse Unruhe verblieb ob das Gepäck auch wirklich zeitgleich mit uns auf Orkney ankommt. Manchen Unkenrufen zum Trotz erschienen die Rucksäcke als 3. und 4. Gepäckstück auf dem Band. Super!!! Auch der Shuttlebus kam zügig nach der Landung und brachte uns in die Nähe der Jugendherberge. Ein netter host hat uns begrüßt und die Hausregeln erklärt und ein Passwort mitgeteilt, Tipps für einkaufen, Essen und Trinken gehen waren gratis ausserdem.
    Vom ersten Erkundungsgang einschließlich Essen und Trinken sind wir jetzt zurück und fühlen uns rechtschaffen müde
    Morgen ist bis mittags Schottlandwetter angesagt und wir sind auf alles eingerichtet
    Gute Nacht John Boy