Auf in die Peleponnes
October 7, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 25 °C
So heute geht's zurück ans Meer - zur Peleponnese.
Nach langer Autofahrt, steuerten wir unseren ersten Platz an, vorbei an sämtlichen Gewächshäusern und schließlich mitten durch die Feldarbeiter,Read more
Wenn wir den erwischen
October 8, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 22 °C
So am nächsten Tag schauten wir uns ein wenig um wo wir da eigentlich geschlafen haben und entdeckten leider zwei arme Hunde.
Beide waren angebunden, standen im Dreck und waren nicht wirklich gutRead more
2 Tage entspannen direkt am Meer
October 9, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
An unserem aktuellen Schlafplatz gefiel es uns so gut, dass wir beschlossen dort mal ein paar Tage zu entspannen.
Eigentlich wollten wir dort auch tauchen gehen aber bei unserem Glück hatte dieRead more
Was würden wir nur ohne den Audi tun
October 10, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Da wir natürlich wieder direkt am Strand im Sand parken und schlafen wollten, hatte Fabrizio Probleme mit seinem Camper dort wieder raus zu kommen 😅.
Aber gar kein Problem für Markus und unserenRead more
Die schönste Bucht der Peleponnese
October 10, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Die schönste Bucht der Peleponnese konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen.
Also nochmal ca. Eine halbe Stunde zurück.
Da diese Bucht aber so unglaublich war, beschlossen wir direkt dort zuRead more
"Dimitrios" Shipwreck
October 12, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Unser nächster Halt war an einem schönen Sosta Camper Platz, welcher direkt an dem Strand des Schiffswracks lag.
Dieses Wrack liegt schon seit ca 40 Jahren am Strand und wurde vermutlich früher malRead more
Lektion Nr. 2
October 13, 2020 in Greece ⋅ 🌧 21 °C
Lektion Nr. 2: Parke NIEMALS in einer Senke, erstrecht nicht dann, wenn ein Gewitter in der Nacht kommt 🙈😂
Naja die Bilder sagen alles 🤷♀️
(es lebe die Höhherlegung und der Quattro 😅)
Geopark of Agios Nikolaos
October 13, 2020 in Greece ⋅ 🌬 22 °C
Nachdem wir unsere Sachen heute wieder im "See" gefunden, eingesammelt und gewaschen haben, ging es weiter zum Geopark.
Ein Millionen Jahre altes Gebiet aus versteinerten Muscheln, Bäumen, KorallenRead more
Mal wieder in den Bergen schlafen
October 13, 2020 in Greece ⋅ 🌙 15 °C
Nach wochenlang Meer, zog es uns für diese Nacht mal wieder in die Berge.
Eine schönen Platz bei Park4night rausgesucht und los geht's.
Blauäugig wie wir waren sind wir auf 1600 HöhenmeterRead more
Tauchen, Tauchen, Tauchen
October 21, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Jetzt melden wir uns auch mal wieder zu Wort.
Da wir nun endlich wieder eine Tauchschule gefunden haben die noch offen hat, bzw. Auch rausfährt haben wir uns seit dem 14.10 von unseren Italienisch -Read more
Zurück zu unseren Belgischen Freunden
October 26, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Da Ludivine und Fabrizio am 30. 10 wieder zurück nach Belgien wollen, wollten wir natürlich noch die letzten Tage mit Ihnen verbringen.
Der Ursprungsplan war uns in Athen zu treffen um die StadtRead more
Erster wirklicher Sturmtag
October 28, 2020 in Greece ⋅ 🌧 20 °C
Heute war der erste Tage unserer Reise, an dem es komplett geregnet und gestürmt hat.
Wir hatten Windböhen von zwischen 60 - 70 km/h.
Jetzt war mal wirklich gefragt wie gut unsere Ausrüstung istRead more
Abschied nehmen
October 29, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
So heute war es dann soweit Ludivine und Fabrizio mussten sich auf dem Weg nach Patras zur Fähre machen.
Nachdem wir in der Früh den Audi und unser Dachzelt gewaschen haben und die anderen beidenRead more
Lang waren wir nicht allein
October 30, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern Abend sind noch 3 Jungs mit einem alten Mercedes Bus hier angereist und heute in der Früh sind wir direkt mit ihnen ins Gespräch gekommen. Super nette Kerle mit denen wir uns direkt gutRead more
Monemvasia
November 3, 2020 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Heute gings für uns auf Empfehlung von den Leuten der Tauchschule nach Monemvasia, eine sehr alte Stadt, die früher ein sehr wichtiger Zufluchtsort, Stützpunkt und Festung war.
Der Lockdown holt uns ein
November 5, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Eigentlich war der Plan unsere Freunde in der Tauchschule nochmal zu besuchen und mit ihnen noch ein paar Tauchgänge zu machen.
Also 3h fahrt nach Tolo, dort angekommen wurden wir aber darüberRead more
Erste Woche Lockdown
November 14, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
An unserem bewährten Stellplatz, wo es uns an nichts fehlt, trafen wir unsere Freunde wieder.
Außerdem kamen noch ein Landsberger Pärchen dazu. Im großen und ganzen war die erste Woche LockdownRead more
Beauty Programm für den Audi
November 19, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Die Lockdown Zeit wollten wir aber nun auch etwas sinnvoller nutzen, wann sind wir schließlich mal wieder so lange an einem Spot... 🤷♀️.
Also klapperten wir die Werkstätten in Molai ab undRead more
Neue Dusche
November 20, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Wie wir leider schon feststellen mussten, sind die meisten Campingartikel definitiv nicht für den Langzeitgebrauch ausgelegt, so leider auch unsere Dusche.
Nach 5 Tage kalt duschen und SchnappatmungRead more
Diese Situation mit der Post...
November 25, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
Da auch unser Solarpanel seine ersten Macken aufweist und die Beschichtung abblättert, beschlossen wir auch dieses in der Lockdown Zeit zu reklamieren.
Nach ein paar Telefonaten mit dem HerstellerRead more
Mal wieder ein Dach über dem Kopf
November 29, 2020 in Greece ⋅ 🌧 15 °C
Die kommende Woche soll so richtig Eklig werden, das Wetter schlägt um und der Winter kommt.
Daher beschlossen wir uns mal nach einer Wohnung umzusehen, um auch mal wieder klar Schiff zu machen,Read more
Monemvasia, die Stadt der Katzen
December 8, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Da heute der letzte Tag mit Soly und Sammy war, wollten wir uns nochmal gemeinsam Monemvasia anschauen.
Ein wenig merkt man der Stadt den aktuellen Lockdown schon an, denn die Katzen nehmen sieRead more
Neue Pläne
December 13, 2020 in Greece ⋅ 🌧 13 °C
Wir haben sehr lange überlegt wo für uns die Reise weitergehen soll...
Nachdem uns das griechische Festland zu kalt und Regnerisch wurde (ja wir sind Weicheier 😂) und uns sämtliche PläneRead more
Gratis Corona Test
December 14, 2020 in Greece ⋅ 🌧 11 °C
Heute solls losgehen, auf nach Gran Canaria um auf Nummer Sicher zu gehen fuhren wir noch ins nächst größte Krankenhaus der Umgebung, um dort nach einem Corona Test zu fragen.
Das ganze lief dannRead more
Korinth Kanal
December 14, 2020 in Greece ⋅ 🌧 11 °C
Auf dem Weg zum Hafen von Patras, fuhren wir fast direkt am Korinth Kanal vorbei, den konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen, bei strömenden Regen wagten wir aber nur einen ganz kurzenRead more