• Kamikochi

30 Mei 2024, Jepun ⋅ ☁️ 19 °C

Heute wollte ich eine Wanderung zum Vulkan in Kamikochi machen. Ich habe noch ein deutsches Paar im Bus kennengelernt, mit denen ich dann den ersten Teil der Strecke gelaufen bin, bis es zum untouristischen Teil ging, da man nicht mehr am Fluss entlang läuft, sondern eben auf den Vulkan hochläuft. Zuvor wurde noch vor Bären gewarnt und es kam mir nur ein Mensch mit Glocke entgegen. Ich nahm meine Kopfhörer raus, weil ich mich angefangen habe, unwohl zu fühlen. Während ich mein Video aufnahm und redete, sah ich frischen Kot und mein Kopf ratterte. Ich hörte etwas, schaute auf und sah den Bär. Ich hab mich so schnell wie möglich wegbewegt und bin dann nur noch bis auf die tourische Straße gerannt. Was zur Hölle? Die einzige andere Möglichkeit ist noch der Japanese Serow. Dann hätte ich für immer Glück.
    Ich hab die anderen beiden dann kontaktiert und wir sind zusammen am Fluss entlang spaziert. Wir haben auch noch jede Menge Affen gesehen und das Wasser war schön klar und blau. Allerdings der Himmel nicht, aber es war trotzdem schönes Wetter.
    Was ein Tag...
    Baca lagi