FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Patrick SpПутешественникKanadas Osten
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • пятница, 7 июня 2024 г., 21:10
    • ☁️ 16 °C
    • Высота: 67 м
    • КанадаQuebec46°48’45” N  71°12’40” W

Back to "France"

7 июня 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 16 °C

Mit dem ersten Flug ging es heute nach Québec Ville. Ja Flug, mit dem Bus/Zug wäre ich 18 Stunden unterwegs gewesen und schlicht und ergreifend erfroren. Und dann hättet ihr, liebe Leser auf diese phantastischen Romane verzichten müssen 🤔

Der Flug war total angenehm, in einer kleinen Maschine die nur zu einem Zehntel vielleicht besetzt war ging es ab durch die Wolken der Sonne entgegen und nach einer Stunde waren wir schon in Québec. Während dieses kurzen Fluges gab es 2 mal Getränke Service und Snacks. Davon könnten sich die europäischen Airlines mal ne Scheibe abschneiden ;)

In Quebec dauerte es erstmal ne Stunde mit dem Bus in die Stadt. Dort angekommen begrüßte mich die Bretagne. Shiet Wetter und der Duft nach Crêpes und Galettes 😍 aber majc etwas Stärkung ging es dann los durch die Straßen und das Wetter besserte sich allmählich. Aber Treppen haben sie viele hier. Also Cardio Training gleich inklusive. Das habe ich aber mit einer kräftigen heißen Schokolade und einer Praline kompensiert 😜

Mal sehen wie morgen das Wetter wird und was ich draus mache.

Посмотреть перевод
    2 лайка