Gegen 10:30 Uhr ist zu Hause alles aus- und aufgeräumt und endlich sind auch die letzten Kleinigkeiten im Wohnmobil verstaut. Jedes bisschen Stauraum ist nun gefüllt. Es geht los Richtung Ostsee!
Wir fahren auf der A1 nach Norden und hoffen, dass wir heute ohne LKW-Verkehr einigermaßen gut durchkommen. Es ist sehr voll auf der Autobahn und in der Gegenrichtung gibt es so manchen Stau. Unterwegs beschließen wir, heute noch Bremen hinter uns zu lassen und einen Stellplatz in Heidenau anzufahren.
Der gehört zu einer riesengroßen Freizeitanlage mit Schwimmbad, Friseur, griechischem Restaurant, diversen Sportanlagen und Kinderspielplätzen. Im Sommer für Familien bestimmt ideal. Heute ist es sehr ruhig hier, bei dem kühlen Wetter sind die Menschen lieber drinnen.
Wir spazieren zum anderen Ende der Anlage - gut 800 Meter vom WoMo-Stellplatz entfernt - und suchen und finden dort zwei Geocaches. Auf dem Rückweg kehren wir beim Griechen ein, essen sehr lecker und sind wieder im Wohnmobil, als es leicht zu regnen beginnt.Baca lagi
PengembaraOh wie schön - wir wünschen Euch eine tolle Zeit an den Ostseeküsten! Wir freuen uns auf Eure Footprints und so kommt Abwechslung in unseren Arbeitsalltag und verkürzt die Zeit zwischen unseren Urlauben 😁
Auch wir wünschen euch eine reibungslose Weiterfahrt mit vielen interessanten Zielen und neuen Eindrücken. Alles Gute für die vor ruch liegende Zeit.😄 [ReJo]
Pengembara…gute Reise, viele neue Highlights und tolle Caches, Sind schon auf die Bilder und Berichte gespannt…👍😶