Beim Wachwerden begleitet uns Vogelgezwitscher. Nach dem Frühstück fahren wir noch gut 100 Kilometer zum Stellplatz in Travemünde, vom Navi kreativ durch Hamburg geleitet.
Bei leichtemRead more
Bei leichtemRead more
Nach dem Frühstück packen wir die Tasche für eine Übernachtung auf der Fähre. Um 16 Uhr startet die Stena Flavia nach Liepāja.
Bevor wir zum Fähranleger fahren, besuchen wir kurz noch denRead more
Die Nacht war ruhig, nur begleitet vom Geräusch der Klimaanlage. Um 8:00 Uhr gibt es Frühstück und danach kehren wir in die Kabine zurück. Auf dem Schiff gibt es irgendwie absolut nichts zu tun,Read more
Was ein Glück, dass wir uns gestern für diesen Campingplatz entschieden haben! Es hat abends noch ziemlich geregnet, und auf dem Grasplatz hätte man uns heute wahrscheinlich wieder mit dem TraktorRead more
Mitten im Park steht das Schloss, welches heute ein Bernsteinmuseum beherbergt. Wir schauen uns die Exponate an und sind erstaunt über die Größe mancher Funde. Alle Erklärungen gibt es auch inRead more
TravelerOh wie schön - wir wünschen Euch eine tolle Zeit an den Ostseeküsten! Wir freuen uns auf Eure Footprints und so kommt Abwechslung in unseren Arbeitsalltag und verkürzt die Zeit zwischen unseren Urlauben 😁
Auch wir wünschen euch eine reibungslose Weiterfahrt mit vielen interessanten Zielen und neuen Eindrücken. Alles Gute für die vor ruch liegende Zeit.😄 [ReJo]
Traveler…gute Reise, viele neue Highlights und tolle Caches, Sind schon auf die Bilder und Berichte gespannt…👍😶