FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • A und B unterwegsRockyRacoonGC2025 05 Ostseeküsten
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 58
    • понедельник, 30 июня 2025 г.
    • ⛅ 21 °C
    • Высота: 17 м
    • ШвецияVästerås59°34’6” N  16°37’19” E

Insel Björnö

30 июня, Швеция ⋅ ⛅ 21 °C

Weiter geht es Richtung Süden. Nach achtzig Kilometern über die E4 erreichen wir Gävle. Wir finden einen Parkplatz am Straßenrand, der bezahlt werden muss. Nirgendwo ist ein Zahlautomat zu sehen. Hinweise, wie bezahlt werden kann, gibt es auch nicht. Glücklicherweise kommen wir auf die Idee, die Easypark-App zu öffnen und siehe da, das funktioniert. 90 Cent pro Stunde sind ok.

Allerdings ist die Stadt nicht so unser Geschmack, dazu tragen die vielen Baustellen einiges bei. Wir suchen zwei Geocaches und sind recht schnell wieder am Wohnmobil. Weiter geht's auf der E4 mit dem Ziel, Stockholm weiträumig zu umfahren. Vor Uppsala biegen wir ab ins Landesinnere. 180 Kilometer dauert es, bis wir auf dem Parkplatz in der Nähe von Västerås ankommen, den wir uns für die Übernachtung ausgesucht haben.

Wir sind auf der Insel Björnö im See "Mälaren", nicht weit weg von einem Badestrand und umgeben von Wanderwegen. Das nutzen wir aus und machen einen ausgiebigen Spaziergang bei herrlichem Wetter.

Посмотреть перевод
    TOMMY24

Путешественник…bei den frühlingshaften Temperaturen ist es bei euch bestimmt ganz angenehm. Hier bei knapp an die 30°C kann man nur den Schatten suchen…,

30.06.2025ОтветитьПереводить
    Känguru

ПутешественникWir haben damals von Västerås aus eine Tagestour mit der Fähre (?) über den Mälaren nach Stockholm gemacht - war echt schön! Das Wetter passt bei Euch ja heute auch - hier bei uns wird es jeden Tag wärmer und Mittwoch bis 38 Grad 🥵. Also bleibt noch ein wenig im Norden 😉.

30.06.2025ОтветитьПереводить
    6 лайков