Nachts sind Straße und Parkplatz recht ruhig und wir schlafen gut. Vor der Abfahrt können wir noch entsorgen und dann geht's die letzten 200 Kilometer nach Hause. Nach ein paar hundert Metern verkündet das Navi, es sei nicht in der Lage, die Strecke zu berechnen und lässt sich auch nicht umstimmen. So führt uns Google Maps auf dem Handy zuerst in eine Sackgasse, aus der wir nur knapp wieder rauskommen und dann irgendwie über Umwege endlich raus aus der Stadt.
Wegen der gesperrten Bonner Nordbrücke fahren wir bis zur A61, die uns dann nach Hause bringt. Auf den Autobahnen ist es ziemlich voll, Massen von LKWs, aber kein Stau. Am frühen Nachmittag sind wir am Ziel und blicken nun zurück auf eine tolle Reise mit vielen schönen Erlebnissen.Baca lagi
PengembaraWelcome Home - eine schöne Tour mit uns oft unbekannten Orten. Und erfolgreich beim Geocaching seid Ihr auch gewesen 🤗 - Gratulation, dass Ihr nun alle Landkreise geschafft hat.
PengembaraDankeschön! Jetzt können wir uns um andere Länder kümmern - da gibt es ja auch Landkreise, Komunen oder wie auch immer sie sich schimpfen. 🙂
Pengembara👍