• Chillen auf Rømø

July 10 in Denmark ⋅ ⛅ 19 °C

Der Stellplatz "Oasen" auf Rømø bietet Platz für 280 Fahrzeuge. Ein sehr großes Gelände mit großen, breiten Plätzen, die durch breite Grünstreifen voneinander abgetrennt sind. Die Plätze sind kreisförmig um Wasserflächen angeordnet und zwar so, dass man auch aus der zweiten Reihe noch auf den Springbrunnen gucken kann.

Wir hatten das Glück, eine Reservierung für zwei Nächte zu bekommen. Von Samstag auf Sonntag ist allerdings alles ausgebucht, daher müssen wir morgen leider erstmal hier weg. Ohne Reservierung sollte man nicht hierhin fahren, aber die ist online schnell gemacht.

Da es uns hier so gut gefällt, legen wir heute einen Chill-Tag ein. Wir wollen ausnutzen, dass es hier Waschmaschine und Trockner gibt, die zu vernünftigen Preisen genutzt werden können. Allerdings steht das Waschmittel noch zu Hause im Keller. Also gehen wir am späten Vormittag zum Supermarkt, der sich auf der anderen Straßenseite befindet. Da gibt es nicht nur Waschmittel und Brötchen, sondern auch sonst alles, was ein Camper so braucht einschließlich Werkzeug aller Art.

Dann kümmern wir uns um die Wäsche und nutzen das wunderbare Wetter, um faul in den Stühlen zu liegen und zu lesen. Eigentlich wollten wir dann noch irgendwo hinfahren, um etwas zu essen. Aber dazu haben wir keine Lust, es sind ja noch genug Vorräte da, die für ein Abendessen reichen. Die Insel schauen wir uns dann ein anderes Mal an.