Chillen auf Rømø
July 10 in Denmark ⋅ ⛅ 19 °C
Der Stellplatz "Oasen" auf Rømø bietet Platz für 280 Fahrzeuge. Ein sehr großes Gelände mit großen, breiten Plätzen, die durch breite Grünstreifen voneinander abgetrennt sind. Die Plätze sindRead more

TravelerSo entspannte Tage müssen auch mal sein ☺️👏. Der Stellplatz sieht gut aus und würde uns auch gefallen. Habt Ihr denn diesmal in Dänemark 🇩🇰 alle Stellplätze vorgebucht? Dort fangen doch sicher auch bald die Ferien an und es ist somit Hauptsaison oder geht Ihr das „Risiko“ ein und schaut wo Ihr etwas findet?
A und B unterwegsTeils, teils. Man kann ja nicht überall vorbuchen und manchmal wissen wir morgens nicht, wo wir nachmittags landen. Oasen würde ich nicht ohne Vorbuchung anfahren, der ist sehr gefragt, in Deutschland sehr bekannt, voll von deutschen Fahrzeugen. Ansonsten sind wir auch mal gespannt, wie es so läuft.
TravelerDann drücke ich Euch die Daumen, dass Ihr Glück 🍀 habt und notfalls fährt man halt irgendwo ins Landesinnere „Niemandsland“ und hofft dort einen Stellplatz zu ergattern 😉.
TravelerJa der Stellplatz würde uns auf jeden Fall auch sehr gut gefallen.