Quellentalklinik in Reinhardshausen

Die nächsten drei Wochen verbringen wir in Bad Wildungen-Reinhardshausen. In der Quellentalklinik wartet eine REHA-Maßnahme auf uns.
Wir hoffen, dass uns Wetter und Behandlungsplan Lust und ZeitLæs mere
Wir hoffen, dass uns Wetter und Behandlungsplan Lust und ZeitLæs mere
Bei herrlichem Sonnenschein fahren wir Richtung Fritzlar. Außerhalb der Altstadt gibt es den Mühlengraben-Pfad, auf dem wir heute wandern.
Der Rundweg führt über ca. drei Kilometer amLæs mere
Heute - am Sonntag - gibt es auf dem Anwendungsplan nach dem Frühstück nur einen Vortrag zum Thema Rückenschmerzen. Was lernen wir? Bewegung und Sport hilft. 🏃 Also packen wir nach demLæs mere
Bei bedecktem Wetter machen wir einen Spaziergang durch den Ort und den Kurpark.
1894 entdeckte der Kurgast Gustav Görner in einer Wiese bei Reinhardshausen eine neue Heilquelle. Er kaufte dasLæs mere
Die 400 m lange Edertalsperre wurde zwischen 1908 und 1914 gebaut, 1943 durch Bombardierung zerstört und noch im selben Jahr wieder aufgebaut. Bis heute sichert sie die Wasserversorgung der Weser undLæs mere
Das Wetter weiß heute nicht so recht, was es will. Sonne? Regen? Dichte Wolkendecke? Alles wechselt sich dauernd ab. Daher beschließen wir, keinen längeren Ausflug zu machen sondern nach demLæs mere
Heute enden die Anwendungen kurz vor 15 Uhr und so bleiben uns noch knappe drei Stunden bis zum Abendessen. Die wollen wir ausnutzen, denn heute ist das Wetter herrlich. Sonnig und warm, dieLæs mere
Rejsende
…sieht ja nach Hotel aus…. 🫵🏻 Gutes Gelingen
RejsendeHaben uns von "oben" die Gegend zu Gemüte geführt, fast so schön wie auf unserer "Ranch". Daumen hoich.