Tarragona & Vorzeitiges Rallye-Aus

Tarragona ist für die Menschentürme bekannt. Unsere Tagesaufgabe ist, dass der größere Teampartner den kleineren hoch hebt. Wir sind dann auf einen Campingplatz gefahren und Thomas hat uns amもっと詳しく
Spanische Wüste

Wir sind wieder unterwegs! Papa geht es gut und seine Nase wurde gerichtet. Deswegen haben wir heute morgen Tarragona verlassen und haben uns auf dem Weg zum Atlantik gemacht. Auf dem Weg haben wirもっと詳しく
Vom Mittelmeer zum Atlantik

Gestern morgen noch am Mittelmeer gewesen und jetzt schon am Atlantik. Es war der erste Tag, an dem das Wetter nicht wirklich toll war. Wir mussten die meiste Zeit geschlossen fahren, da es geregnetもっと詳しく
Kilometer ballern

Von San Sebatián - Rouen
Nachdem wir bei wunderschönem Sonnenaufgang gefrühstückt haben, fuhren wir zum Einkaufen los. Es stand spanischer Schinken und etwas fürs Abendessen auf dem Zettel. Dannもっと詳しく
Fertigstellung des Roadbooks

Die heutige Tagesaufgabe ist das Roadbook fertigzustellen. Wir müssen die „Beweisfotos“ einkleben und unsere Punkte zusammenrechnen. Wir sind also zu einem Kruidvat (belgischer Bundi) gefahrenもっと詳しく
Finish Line!!!

Wir haben es geschafft!!! Vor ein paar Tagen hätten wir es nicht für möglich gehalten heute hier zu sein und alle Teams wiederzusehen. Umso schöner, dass wir es dann doch noch geschafft haben.もっと詳しく
旅行者Hauptsache Rollo kommt wieder auf die Beine und behält keine Boxernase. Ee darf sich glücklich schätzen, dass er ein so gutes Team um sich herum hat. Guten Abschluss mit einem Tränchen im Knopfloch ...
旅行者Ihm geht es jetzt wieder gut. Seine Nase wurde gerichtet und wir machen uns heute noch einen entspannten Tag. Morgen treten wir unsere Rückreise an. Für uns war es selbstverständlich, dass wir nicht weiter fahren oder uns aufteilen - Gesundheit geht vor!
旅行者Schon das dir OP so geklappt hat Simon. Alles gute weiterhin für deinen Vater.
Oh nein, was ein Mist, gute Besserung und kommt gut nach Hause! [Alexander von Engel]