San-Bernardino-Pass

Die zweite Road Misson des Tages ist der San Bernardino Pass. Dafür geht es dann wieder in die Schweiz. Es ist eine absolut schöne Landschaft. Allerdings kostet die Fahrt über die Pässe viel Zeit.Leia mais
Es wird immer später, wird sich kaputt vom Tag und wir müssen uns damit abfinden, dass wir es nicht mehr zu Partylocation schaffen. Wir bräuchten noch ca. 2 Stunden und die Sonne ist bereits schonLeia mais
Die heutige Road Mission ist der Colle delle Finestre. Der aus der Tour de France bekannte Gebirgspass ist wohl einer der spektakulärsten Pässe bisher. Dementsprechend war die Tagesaufgabe mit einemLeia mais
La Bonette ist mit 2802 m der höchste Pass Europas. Somit haben wir die erste Roadmission des Tages erfolgreich absolviert. Im Gegensatz zu gestern waren heute die Straßen komplett asphaltiert,Leia mais
Nichtsahnend fahren wir an einem kleinen Fluss entlang. Durch die momentane Dürre ist es eher ein Rinnsal. 2020 fielen hier jedoch 600l/m2 innerhalb von 24 Stunden. Die Ausmaße sind heutzutage nochLeia mais
Heute sind wir nach Monaco reingefahren. Monaco ist mit 2,4 km2 so klein, dass wir nicht wirklich wussten ob wir schon drin sind oder noch in Frankreich. Der Verkehr ist absolut grausam und wir sindLeia mais
Nachdem wir in Monaco waren sind Autobahn durch Nizza gefahren (war erlaubt!) und haben uns dann einen Campingplatz am Mittelmeer gesucht. Mathias Freundin Charly war vor einer Woche in der Region undLeia mais
Wir sind abends bei extrem schwüler Luft in Saintes Maries de la Mer angekommen. Es war so schwül, dass das Auto während der Fahrt von innen feucht wurde. Durch unsere Rallye WhatsApp Gruppe habenLeia mais
Obwohl wir ordentlich Zeit durch die Ausweisaction verloren haben, sind wir trotzdem noch nach Carcassonne gefahren und haben uns die Burg angeschaut. Innerhalb der Burganlage sind kleine Läden,Leia mais
Es ist kurz nach 20 Uhr und wir sind bei unserer ersten Road Mission angekommen - Llivia. Die kleine spanische Exklave ist umringt von Frankreich und man braucht ca. 3 Minuten um einmal durchzufahren.Leia mais