Life of las palmas
26 de outubro de 2019, Espanha ⋅ ⛅ 24 °C
Die letzten Tage verbrachten wir mit bootssuche, Städte beobachten, baden im Meer, Tapas Night und Hostel Party. Wir werden ständig bekocht von einem Italiener und haben bestimmt schon 10Leia mais
Camping Trip
28 de outubro de 2019, Espanha ⋅ ☀️ 22 °C
Gestern fuhren wir mit dem Auto in die Berge und schauten uns den Sonnenuntergang an. Auf dem Weg dorthin gingen wir baden an einem total überfüllten touristrand und aßen traditionell spanisch zuLeia mais
Moving
3 de novembro de 2019, Espanha ⋅ ☀️ 25 °C
Nachdem wir herausgefunden haben das die ARC doch nichts für uns ist, (wegen zu hohen Kosten) beschlossen wir uns aufzuteilen. Nico will sein Ziel, mit dem Schiff den Atlantik zu überqueren,Leia mais
New York
9 de novembro de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 0 °C
In Nuuuw yoohoork🎶, da wanderte ich heute durch die Straßen und schaute mir die Stadt an. Sehr interessant so eine Stadt mit eigenen Augen mal gesehen und erlebt zu haben. Viele neue EindrückeLeia mais
Miami, Florida
12 de novembro de 2019, Estados Unidos ⋅ ⛅ 27 °C
Gestern landete ich in Miami (endlich wieder warm) und zog in ein Hostel in Miami Beach ein. Ich fuhr mit einer gratis Bahn durch die Stadt, besuchte riesige Shopping Center und schaue mir heute AbendLeia mais
LasVegas
17 de novembro de 2019, Estados Unidos ⋅ 🌙 15 °C
Nach einem kurzen Flug und dem sonnigen Miami ging es auch schon weiter nach Las Vegas. Glücklicherweise kann ich hier bei einem Couchsurfer schlafen und muss kein Hotel bezahlen. Gestern besuchteLeia mais
Mexico City
21 de novembro de 2019, México ⋅ ⛅ 15 °C
Zack schon bin ich in Mexico. Des geht hier ruckzuck... Eine schöne Stadt muss ich sagen. Das Essen ist richtig lecker, ich aß Tacos bei einem Streetfoodstand und wurde erst mal von der SchärfeLeia mais
Puebla - Oaxaca
24 de novembro de 2019, México ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer kurzen Fahrt mit dem Bus landete ich in einem kleinen Städtchen namens Puebla, in welcher Deutschland seine Spuren hinterließ. Dort blieb ich eine Nacht um dann weiter 5 Stunden RichtungLeia mais
Monte Alban
25 de novembro de 2019, México ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es auf einen kleinen Ausflug in die damalige Hauptstadt der Zapotheken. Mexico erinnert mich mittlerweile immer mehr an Indien, die Landschaft und die Verfassung der Gebäude oder auch dieLeia mais
Puerto Escondido
27 de novembro de 2019, México ⋅ ☀️ 29 °C
Der zweite Tag im schönen Puerto bricht an und heute geht es ab zum Surfen. Der Strand is groß und unbesucht, das Essen fabelhaft, die Wellen heftig und das Klima heiß.
Besser kann es nicht sein...
Cartagena Colombia
1 de dezembro de 2019, Colômbia ⋅ 🌙 28 °C
Nächster Stopp Kolumbien... nach Surfen, Strand und entspannen bin ich in einer sehr touristischen Stadt gelandet, die ich heute aber auch wieder verlasse und Richtung Tayrona National Park ziehe.
Tayrona National Park
3 de dezembro de 2019, Colômbia ⋅ ☀️ 30 °C
Vorgestern besuchte ich den Tayrona National Park und fuhr dann mit dem Mototaxi nach Minca, ein kleines Dorf in den Bergen mitten im Dschungel. Kolumbien ist bis jetzt ein ziemlich entspanntes Land,Leia mais
Medellin
10 de dezembro de 2019, Colômbia ⋅ 🌧 16 °C
Die letzten Tage verbrachte ich in einer für mich nicht so besonderen Stadt. Deshalb ist auch nicht viel spannendes, außer einer Polizei Kontrolle passiert. Jetzt freue ich mich auf meinenLeia mais
Cusco Peru
12 de dezembro de 2019, Peru ⋅ ⛅ 18 °C
Nach ein paar Komplikationen mit der Airline hab ich es geschafft nach Cusco zu kommen. Die Stadt liegt zwischen Bergen und sie macht einen guten ersten Eindruck. Morgen geht es dann 7 Stunden langLeia mais
Machu Pichu
14 de dezembro de 2019, Peru ⋅ 🌧 16 °C
Heute wanderte ich den Machu Pichu rauf. Um halb 6 in der Früh ging’s den Berg hinauf, bis hin zum Inca Dorf und rauf auf den Wayna Pichu. Es war ziemlich anstrengend aber auch unglaublichLeia mais
Chile San Pedro de Atacama
19 de dezembro de 2019, Chile ⋅ ☀️ 16 °C
Nach ein paar weiteren Tagen in Cusco ging meine Reise weiter nach Chile. Ich bin mitten in der Wüste gelandet bei 30 grad und morgen gehts mit einem Jeep 4 Tage lang durch die Wüste zur Salar deLeia mais
Salar de Uyuni 1&2
21 de dezembro de 2019, Bolívia ⋅ ☀️ 7 °C
Die landschaftlich beeindruckendste Tour auf meiner Reise ging um 6 Uhr morgens los. Die ersten beiden Tage verbrachten wir auf ca. 5000m Höhe, das schlafen an sich war also schon ein Erlebnis. DerLeia mais
Salar de Uyuni 3&4
24 de dezembro de 2019, Bolívia ⋅ ☀️ 14 °C
Am 3. Tag ging es dann auf die größte Salzwüste der Erde. 12.000 Quadratkilometer nichts, außer einer weißen Fläche aus Salz. Wir fuhren auf eine Kaktus Insel, in die Dalí Wüste, besuchtenLeia mais