Falsterbo Strandparkplatz

Das ist nun unsere Notlösung. Ein Parkplatz, der eigentlich für Strandbesucher ist, über Nacht dürfen Wohnmobile dort bis 8.30 Uhr bleiben. Da die Saison hier in Schweden vorbei ist, ignorierenLeer más
Dieses Wikinger Museum ist wieder anders aufgebaut.
Gleich zu Beginn schauen wir auf einem Vorplatz einer Vorführung unterschiedlicher Spiele bzw. Wettkämpfe zu. Die Erklärung dazu gibt es inLeer más
Unser letzter Stellplatz in Schweden ist natürlich an der Küste mit Blick aufs Meer und dezentem Algenduft. Er liegt kurz vor Trelleborg unseren letztem Ziel in Schweden.
Wir genießen heute abendLeer más
Die Wikingerfestung befindet sich mitten in der Stadt.
Die Ausstellung fängt beeindruckend an. Ein Wikinger kniet vor mir und fliegt als Krähe davon. Zu Ingo kommt eine mystische Frau. Danach findLeer más
Eine so lange Strecke in einem Stück sind wir auf dieser Tour noch nicht gefahren.
Damit das Ziel zu schaffen ist, fahren wir heute Autobahn. Bei Malmö fahren wir über die Brücke und verlassenLeer más
Schweden war wieder mal schön.
Neben der Schönen Landschaft haben wir viel alte Autos gesehen, mal wunderschön zurecht gemacht, mal in einem sehr schlechtem Zustand. Wir hatten zeitweise Angst,Leer más
Der Stellplatz hinter einem Parkplatz, soll Altstadt nah gelegen sein. Das kann jemand so sehen, für den 1 km Fußweg eine Kleinigkeit ist. Für mich ist das leider nicht so.