FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Ulrike DousKurt WeißmannNordkap
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 32
    • mercredi 12 juin 2024 à 12:22
    • ☁️ 11 °C
    • Altitude: Niveau de la mer
    • NorvègeLilandsholmen67°57’15” N  13°8’33” E

Reine - Reinebringen

12 juin 2024, Norvège ⋅ ☁️ 11 °C

Heute haben wir uns erst mal den Skulpturenpark vor dem Hamnøytunnelen angeschaut und am schönrn Parkplatz dort gevespert. Dann haben wir uns Reine angeschaut und unser sportliches Highlight war der Reinebringen. 2018 würde hier ein neuer Pfad mit Steintreppen von Sherpas aus Nepal angelegt mit genau 2213 Stufen. Ein beachtlicher Aufstieg von 0 auf 666 Hõhenmeter! Oben steckten wir dann in einer Wolke und hatten keine Aussicht. Als wir absteigen hat sich dann doch auf einer Seite ein Schleier gehoben. Übernachtet hatten wir am selben Platz wie gestern.En savoir plus

Voir la traduction
    IBen

VoyageurHerrlich, da werden Erinnerungen wach. Habe dort einige Tage verbracht... Gut dass ihr den richtigen Weg auf den Reinebringen gefunden habt. Bin dort damals quer hoch, das war mehr als riskant, bin manchmal verzweifelt...

13/06/2024RépondreTraduire
    Ulrike Dous

Ulrike DousWahrscheinlich war das dann vor 2018, da würde er neu angelegt.

13/06/2024RépondreTraduire
    IBen

VoyageurJa, das war ca. 10 Jahre davor. Zwar gab es schon einen Weg, aber der "Eingang" war nicht zu finden. Nahm ihn dann auf dem Rückweg.

14/06/2024RépondreTraduire
    3 j’aime