• Rivamonte Agordino

May 15 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C

Ein Stückchen Paradies hier über 1000 m! Es gibt eine Quelle und eine Schutzhütte und bombastische Aussicht! Das ist die Picnic Area von Rivamonte Agordino. Ich bin vormittags gleich mal losgelaufen nach Casera. Die Sonne schien seit sie aufgegangen ist - aber der Wetterbericht verspricht uns nachmittags Gewitter - im Moment verschiebt er es von einer Stunde zur nächsten. Dass das ganz schnell gehen kann, habe ich gestern schon gemerkt. Bei meinem Abendwalk hat es dann sogar gehagelt und ich war nass bis auf die Unterhose.
    Es fiel uns schwer, diesen Traumplatz zu verlassen, aber nachdem wir zwei von mir mitgebrachte Cornettos aus Rivamonte verzehrt hatten fühlten wir uns stark genug. Auf nach Belluno - soll eine schöne Altstadt haben und eine geile lange Rolltreppe vom Parkplatz Lambioi hinauf in die Stadt. Dummerweise sind wir in der heiligen Siestazeit losgelaufen und fanden die meisten Geschäfte und Bars geschlossen vor. Na gut - es gab eine öffentliche Fotoausstellung über die Winterolympiaden seit den 1920ern. Auch interessant. So kamen wir auch schnell wieder in Fahrt und wegen der Regenprophezeihung haben wir uns einen Platz unter einer Brücke gesucht und zwar unter der von San Felice nach Sedico über die Piave. Die Piave hat teilweise ein riesiges Flussbett, das sie mit kleinen Ärmchen füllt. War immer schon mein Traum, da drinnen zu wandern. Wir haben dann noch gekocht und warten jetzt immer noch auf den Regen.