• Perdasdefogu

6 giugno, Italia ⋅ ☀️ 23 °C

Heute haben wir lang geschlafen und ein Frühstück im Schatten - der wird heute wichtig werden - wir bekommen 34 Grad. Das wiederum ist gut zum Wäschewaschen.
    Meinen Spaziergang habe ich heute nach Perdasdefogu gemacht. Da sind wir ja gestern schon mit dem Auto durchgefahren.Ein eigenartiger Ort - etwas schmuddelig viele Häuser verlassen oder vernachlässigt - also das Gegenteil von touristisch. Aber interessant. Wir wollten dann gegen 17.00 weiter nach Gairo vecchio - aber hier oben gibt es kein Netz - und wir haben uns verfahren auf einer superschönen superengen und teilweise unasphaltierten Strasse hinunter in diese tiefe Schlucht. Hier gab's auch kein Netz für unser Navi und so sind wir den holprigen Weg einfach weitergefahren. Letzten Endes mussten wir dann auf der SP 11 und SP 13 alles wieder zurück nach Perdasdefogu. Von da geht's weiter Richtung Jerzu. So weit wollten wir nicht - wir haben uns auf fast 800 m an einem Elektrizitätswerk in einem Park aus Windrädern ein Plätzchen gesucht. Geile Aussicht! Wir bekamen Besuch von Kühen und von Ziegen.Romantisch,!Leggi altro