• Gennargentu

8 Juni, Italia ⋅ ☀️ 23 °C

Wir haben heute in einem Steineichenwald auf ca 1000 m geschlafen. Hier ist es angenehm kühl
    Bin dann erst mal nach Lanusei gelaufen - durch den Wald. Von hier kann man tatsächlich bis ans Meer schauen. Hoffentlich finde ich wieder zurück. GPS funktioniert nicht überall. Habe alle Pfade wieder gefunden (habe mir Steinhäufchen bei den Abzweigungen gelegt). Später sind wir nochmal mit dem Auto durch Lanusei gekommen und haben die beiden einzigen Bars besucht, die in der Siestazeit offen hatten. Das Städtchen hat Charme und viele verwinkelte ganz enge Gässchen und riesig hohe Häuser, die aussehen als würden sie sich am Berg stapeln. Gegen Nachmittag wollten wir die Gigantengräber besichtigen Bosco Seleni - die waren geschlossen weil da grad Ausgrabungen stattfanden - nur der Parco Archäologico Bosco Seleni war anzuschauen - nur leider schloss er um 17.00 und wir haben das nicht geschafft. Wir haben uns einen Ūbernachtungsplatz gesucht - den wir dann nicht gefunden haben weil das GPS in den Bergen nicht funktioniert. Jetzt stehen wir am alten Bahnhof von Ussassa - ein interessanter Ort!Baca selengkapnya