• Lago del Salto

July 10 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Wieder so ein super Platz direkt am See. Bin heute morgen losgelaufen um den See zu umrunden - unmöglich! Das Ufer ist so zerklüftet und voller Buchten und der Weg umrundet jede Bucht. Später sind wir dann nach Borgo San Pietro gefahren - es gab zur Siestazeit keinen Alimentari-Laden und keine Bar, die offen war - sogar der Brunnen hatte kein Wasser. So sind wir eben weiter gefahren nach Gamagna. Hier erlebten wir unser ultimates Abenteuer: Wir haben uns vorsichtg durch die engen Gassen (nur wenige cm breiter als unser Auto) gearbeitet und sind dann vor einer Leiter mitten auf dem engen Weg gestanden. Wir sollen umdrehen.... Uppppps,... alles Ausseninventar würde vom hilfsbereiten Bauarbeiter auf die Seiten gestellt, Stühle, Blumenkübel ect - und Kurt hat es geschafft.
    Hammer!
    Dann gings in den Nachbarort Sant'Agapiti-San Salvatore - auch hier hat der Alimentari zu aber die Bar offen.
    Nach einem ergiebigen Einkauf nach 16.30 können wir hoch in die Berge - so auf 1500 m über den Pass und auf der anderen Seiten Richtung A'lquilla wieder runter. Ganz enge Wegen mit riesigen Löcher im Asphalt - das macht mega Spass! Kurt ist ein super Bergfahrer!
    Unseren Platz fanden wir heute in Lucoli bei einer alten Kirche die der Madonna dell Colle geweiht ist.