• Der Olymp II

May 8 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C

Es regnet heute - und zwar 100 % ! Wir lassen uns den Spass nicht verderben - erst mal ein ausgedehntes Frühstück.
    Dann laufe ich bei Regen los von unserem Übernachtungsplatz aus, derselbe wie gestern. Macht Spass durch den Laubwald zu Laufen.
    Komme gerade noch rechtzeitig - Kurt gibt ein Indoorkonzert. Endlich mal wieder Zeit meinem Traummann zu lauschen. Am frühen Nachmittag beschließen wir trotzdem unsere geplante Tour zu machen. Der Regen hat teilweise nachgelassen, aber die Sicht ist gleich Null. Wir wollten vom Aussichtspunkt Zinia zum Refugium Savros laufen. Es ist ein steiler Pfad über nasse Steine und Wurzeln. Hinwärts ging es noch, da hatte es nicht viel geregnet, aber zurück war es glitschig. Ausserdem haben wir diese Hütte gar nicht gefunden. Hier sind alle Wanderwege mit demselben roten Punkt gekennzeichnet. Es war aber eine schöne Tour - durch dichten Nebel und geheimnisvollen Wald mit knorrigen Baumstämmen. Bestimmt haben sich dahinter die olympischen Götter verborgen. Aber wir haben ihnen unseren Mut bewiesen!