FindPenguins
    • ネパールTenzing-Hillary Airport27°41’14” N  86°43’55” E
    112

Trekking Tag 9: Zurück nach Lukla

2024年5月1日, ネパール ⋅ ⛅ 6 °C

Nachdem wir unser grosses Ziel erreicht hatten, folgte leider eine etwas schwere Entscheidung. Eine unerklärliche allergische Reaktion plagte mich schon seit Tagen und wurde leider in Gorak Shep immer schlimmer. Zum Schluss konnte ich kaum noch meine Jacke selber schliessen oder den Rucksack ohne Schmerzen tragen. Deshalb entschieden Tobi, Dendi und ich, dass wir mit dem Heli direkt nach Lukla ins Spital fliegen. Am Morgen um ca 8 Uhr wurden wir abgeholt und waren etwa eine halbe Stunde später schon in Lukla. Krass wie schnell das auf dem Luftweg geht. Wir verbrachten rund 2 Stunden im Spital. Alle waren super nett und es war sogar eine Deutsche Ärztin vor Ort. Leider konnte nicht herausgefunden werden, was die allergische Reaktion ausgelöst hat, aber mir wurden zwei Medis gesprizt und dann durften wir zurück in unsere Lodge, wo wir endlich mal wieder warm duschen konnten 😉 Etwas Lukla erkunden und dann gabs ein kleines Abschiedsessen mit unserem lieben Porter Dendi 2.0.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Nicole Blumer

旅行者Oh nei du Armi! Wünsch dr ganz gueti Besserig und Druck dr d Duume, dass de ab jetzt Gsund blibsch!

go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bearDanke viel mol ♥️♥️