Heute gabs mal wieder etwas Sport am Morgen und danach suchten wir etwas zum Zmorge. In der Croisserie wurden wir fündig. Es gab leckere Pain au Chocolat und natürlich Ham and Cheese Toast 😋 Frisch gestärkt machten wir uns auf den Weg zu den Petronas Towers und der riesigen Mall darunter. Das war mal wieder unglaublich diese Grösse. Da wir nur Gutes gelesen haben, wollten wir uns das Aquarium dort ansehen. Wir wurden leider bitter enttäuscht. Zwar konnten wir Haie und Rochen aus nächster Nähe sehen, aber die Tiere werden do leider unglaublich schlecht gehalten. Viel zu kleine Aquarien, zu viel Licht, keine Pflanzen, einfach keine Liebe. Der grosse Oktopus im Mini-Aquarium hat uns den Rest gegeben, weshalb wir nach 20 Minuten wieder draussen waren. Noch etwas Schaufenster-Shoppen, ein Kaffee und dann schauten wir uns im Kino den Film Inside Out 2 an. Die Kinosäle da sind aber definitiv nicht für grosse Menschen gemacht 😅 Der Film war aber super! Nach einem gesunden Abendessen gings nochmal in den Pool, um die tolle Aussicht zu geniessen.もっと詳しく
旅行者
Babybel