FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • go.pingu.and.bearWeltreisego.pingu.and.bear
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 111
    • Jumaat, 26 Julai 2024 8:15 PTG
    • ☁️ 27 °C
    • Altitud: 21 m
    • VietnamCông Viên Tao Đàn10°46’13” N  106°41’34” E

Über den Dächern von Saigon

26 Julai 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C

Nach einem kleinen Frühstück gings für uns zu Fuss mal in eine andere Richtung. Wir wollten Ho Chi Minh mal von oben sehen und besuchten deshalb das Skydeck des Bitexco Financial Tower oder besser gesagt den Avengers Tower 😅 Mit dem Fahrstuhl gings in den 49 Stock und von da aus hatten wir einen wunderschönen Blick über die Stadt. Es gab nicht nur gratis Wasser, wir fanden auch das schönste „Monopoly“, das wir je gesehen haben. Danach gings weiter, denn wir waren ja schon lange nicht mehr in einer Mall 😉 Dort schauten wir uns etwas um (natürlich auch in der Lego-Abteilung) und fanden danach einen Gourmet-Supermarkt, der fast keine Wünsche offen liess. Es gab eine riesige Käsetheke und sogar CAPRICE DES DIEUX! Zurück ins Hotel, packen und dann nochmal ein feines vietnamesisches Znacht. Morgen geht es weiter mit dem Bus nach Kambodscha.Baca lagi

Lihat terjemahan
    Katharina Wyss

PengembaraTolle Aussicht und sogar EMMI-Joghurt und Schweizer-Käse! Super und wir haben heute 30 Grad!

26/07/24BalasTerjemah
    go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bear🧀🧀🧀 da fühlen wir mit, hier ist es auch mega heiss!

26/07/24BalasTerjemah
    vAUwE

PengembaraWie sind denn im Augenblick die Preise für die Aussichtsplattform des Bitexco Towers? Tolle Aussicht 👍

go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bear240‘000 VND pro Person 😊

vAUwE

PengembaraNa, da hat sich im letzten Jahrzehnt aber nix getan...haben die da keine Inflation 😉😅?

16 suka

Tunjukkan perjalanan