• Schockverliebt

August 15, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 14 °C

Heute gab es zum Abschluss noch einen kleinen Roadtrip nach Tofino. Eine wunderschöne Strecke entlang von glasklaren Seeen und über einen kleine Pass bis zur Westküst von Vancouver Island. Angis erste Worte waren: "scho fast e biz fräch wiä schöns do isch". Aber so war es definitiv auch, wir waren sofort in Love mit diesem Ort. So ein toller Ort mit super Vibes, alles ist ruhig und so komplett ohne irgendwelchen Stress. Die vielen kleinen Läden, Galerien, Kaffees und Restis einfach super toll. Die Strände sind natürlich auch wirklich unglaublich schön, in mittem dem Pacific Rim National Park entlang der riesen Bäume diese wunderschönen Strände mit perfekten Wellen zum surfen und zum abhängen, auch hier einfach gemütliche Stimmungen und keine Hektik. Leider gab es für mich logischerweise kein Schwumm und schon gar kein Surfen, aber wir wollen wirklich so schnell wie möglich für länger hier zurück kommen.
    Unser Abend endete mit unseren Gastgebern und einem weiteren Gast rund ums Feuer mit tollen Gesprächen und ganz viel lachen, auch wenn es im Bauch noch etwas weh macht🙃