• Hello USA & Seattle

August 16, 2024 in the United States ⋅ 🌙 18 °C

Leider leider mussten wir schon früh los um unsere Fähre zu bekommen. Todmüde und traurig verabschiedeten wir uns von der Insel und bekamen dafür noch einen wunderschönen Sonnenaufgang auf dem Weg zum Hafen.
    Zurück in Vancouver rasch das Auto zurückgeben und weiter gings zum Busterminal, wo wir uns ein paar Stunden herumtrieben, bis dann endlich unser Bus nach Seattle fuhr. Der Fahrer machte am Anfang gleich eine Ansage bezüglich Verhalten an der Grenze, die uns schon einschüchterte, andere Passagiere aber offensichtlich nicht, den die hatten noch "lustige" Süssigkeiten dabei, was dem Fahrer natürlich nicht gefiel…
    Mit etwas Verspätung starteten wir unsere Reise und zum Glück waren wir bald an der Grenze. Natürlich, auch wenn ohne Grund, nervös vor allem. Doch es klappte alles bestens und ohne Beanstandungen für uns🙏
    Andere von unserem Bus waren da nicht so schlau, von den "lustigen" Süssigkeiten tauchten natürlich noch mehr auf und die müssen jetzt wohl im Knast übernachten.
    Eine wirklich krass schöner Sonnenuntergang begleitete uns noch bis Seattle auf unseren ersten Meilen in den USA.
    Schnell ins AirBnB und ab ins Bett entlich schlafen🥱🙈