FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • go.pingu.and.bearWeltreisego.pingu.and.bear
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • FäröarnaHøvdagjógv62°21’36” N  6°31’59” W
    122

Weisse Gipfel

22 november 2024, Färöarna ⋅ ☁️ 2 °C

Gemütlich aufstehen, die ersten Sonnenstrahlen geniessen und zu färöischem Radio frühstücken - was will man mehr. Dann gings für uns los Richtung Viðareiði. Das ist einer unserer absoluten Lieblingsplätze, der zu jeder Jahreszeit anders aussieht. Die Fahrt dorthin war schon unglaublich schön. Die weissen Gipfel strahlten in der winterlichen Sonne so richtig. An der Bucht bei Viðareiði wurden wir ebenfalls nicht enttäuscht und hatten perfektes Licht. Ein kurzer Abstecher bei einem halb gefrohreren Wasserfall und im herzigen Dörfchen Kunoy. Ein paar Schafe durften auch nicht fehlen. In Klaksvik kauften wir noch die restlichen Lebensmittel ein und machten uns dann zum frühnen Sonnenuntergang auf den Weg nach Torshávn. Genau rechtzeitig zum ersten Mal die Einfahrt der riesigen Norröna Fähre zu beobachten. Diese fährt von Dänemark über die Färöer Inseln nach Island. Natürlich durfte ein Besuch im „Handmade-Laden“ durfte auch nicht fehlen. Jetzt lassen wir den Abend bei Pasta und kitschigen Weihnachtsfilmen ausklingen.Läs mer

Se översättning
    Franziska Wyss