FindPenguins
    • フェロー諸島Reyðastíggjatangi62°6’27” N  7°26’10” W
    2Sommer, Herbst, Winter

Stürmig

2024年11月23日, フェロー諸島 ⋅ 🌬 4 °C

Wird starteten unser Tag ganz gemütlich mit einem Ski Zmörgeli = Slalom der Frauen schauen und Zmörgele dazu.
    Kurz darauf bekamen wir auch schon Meldung von unseren Vermietern das es wieder stark winden soll und wir am Abend lieber nicht mehr raus gehen sollen. Also nahmen wir es gemütlich, schauten noch den zweiten Lauf und planten etwas weiter. Später fuhren wir nach Gásadalur um uns auch dieses schöne Fleckchen noch im weissen Kleid anzusehen. Die Fahrt war sozusagen spannend, wir entschieden uns für eine unserer Lieblingsrouten über die Hügel und sagen wir mal so am Schluss waren wir froh das uns noch ein "Schneepflug" (Normales Auto mit Schneepflug montiert) entgegen kam, den bei einem kleinen Stück Strasse hatte der Wind den ganzen Schnee darauf gefegt. Aufjedenfall war es das wert den die Strecke und die Aussichten waren Atemberaubend! Beim Múlafossur angekommen merkten wir schon wie extrem der Wind zulegte, doch das obligate Foto liessen wir uns nicht entgehen. Auf der Rückfahrt noch schnell Tindhólmur hallo gesagt und dann ging es auch wieder zurück ins Warme. Die Abendliche Stimmung mit allen Lichtern und dem Schnee ist wirklich einzigartig und einfach nur unglaublich schön.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    JuHe