• Über 24 Stunden wach

May 17 in Canada ⋅ ☁️ 12 °C

Heute ist es endlich soweit! Unser Tag beginnt früh um 7 Uhr. Die letzten Sachen packen und dann geht‘s schon los zum Bahnhof. Wegen Bauarbeiten dauert die Fahrt zum Flughafen Zürich gefühlt ewig. Ein bisschen Stress, aber wir schaffen es rechtzeitig und ohne Probleme durch die Sicherheitskontrolle. Dann heisst es erst mal warten am Gate. Zu unserem grossen Glück ist der Platz neben uns frei und wir haben eine ganze Reihe für uns 🤞 Beim Einsteigen ist Freya schon extrem müde und schläft beim Start sofort ein. Das heisst für uns ca 1.5 Stunden Ruhe 💤 Dann beginnt das Entertainment-Programm. Snacken, spielen und natürlich die anderen Passagiere um den Finger wickeln. Das Essen für uns wird zur Herausforderung. Aber auch das schaffen wir irgendwie. Die Stunden ziehen sich extrem und für uns ist es das erste Mal, dass wir auf einem so langen Flug nur etwas Musik hören und einfach reden. Ein bisschen neidisch auf die Passagiere ohne Kind sind wir schon 😉 Für Freya gibts noch ein kurzes Schläfchen. Ansonsten wird einfach gespielt. Ein absolutes Highlight: der Flug über Grönland! Auch die Landung meistert die kleine Reisenaus super. Wir haben es tatsächlich geschafft, aber noch nicht ganz. Die Einreise verläuft ohne Probleme. Aber bei der Autovermietung müssen wir gefühlt ewig auf den Kindersitz warten. Dann endlich geht es los in Richtung Ferry-Terminal. Wir schaffen es tatsächlich noch auf die 17:45 Uhr Fähre. Wir versuchen Freya noch wach zu halten, aber sie ist total erledigt. Nach 2 Stunden kommen wir endlich auf Vancouver Island an. Noch eine Stunde Autofahrt und wir sind sind endlich da! Hallo liebe Leah, wir haben dich vermisst ❤️Read more